要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠后两个月没来月经。。

9104916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从11月24日生化后到现在还没有来月经的迹象,一直也没有排卵。。12月1日到1月3日吃的中药,不知道有没有影响,我要不要打黄体酮催经呢,还是再等等,这正常吗。。
点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:55
有这样情况姐妹吗帮下我吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:58
我就是几个月才来一次月经,不过是从小这样,不知道你这种以前正常,现在不正常的该怎么办,中药一般没什么影响的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:07
我11月25日做的,也是前几天才来第一次大姨妈,刚结束,MM你再等等吧,用药总觉得不太好,满两个月再不来去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:08
得咨询医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 13:09
跟楼主一样,不过我以前一直是有多囊的。我10.22生化,到现在也没来月经。之前排卵试纸还一直阳性呢,体温也一直高位,愁的我啊
<br/>
<br/>吃了1个月中药了,卵泡也不大,内膜也不厚,以前这个药方对我是非常有效的,现在居然无效了。
<br/>
<br/>感觉我们是生化之后,激素乱了,从我的排卵试纸和体温就能看出来,唉,不知道什么时候才能来月经,激素水平要月经期间才能测的啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:14 | 来自WAP
我也生化一个月了还没来月经,等啊,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:04
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:16
LZ你11.24号出血几天啊
<br/>我1.4生化出血的 2天月经的量 之后一直断断续续 点状了好几天
<br/>
<br/>还有你咨询过医生了吗?
<br/>或者你去做个BC看看内膜厚度呢?
点击查看全文
菲菲的贝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 23:46
潇洒春天 发表于 2012-1-17 13:07
<br/>我11月25日做的,也是前几天才来第一次大姨妈,刚结束,MM你再等等吧,用药总觉得不太好,满两个月再不来去 ...
<br/><br/>谢谢,我再等等吧,MM也是生化吗
点击查看全文