要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎样预防霉菌阴道炎复发!!

60059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本打算2011年4月准备要宝宝的,后来去医院检查出有炎症,医生说暂时不能要,要连续复查三次都是正常了,才能要宝宝,第三次复查是八月,结果是好了,然后就安心备孕,但到现在都没什么动静,12月的时候白带有异味,去医院检查医生说像是霉菌炎症复发了,但白带检验是正常的,因为有异味医生就给我开了日舒安让我洗洗看,若好了就不用去检查了,但这几天我发现白带和四月的时候有点像,平常也蛮注意卫生的呀,怎么会这样的,不知道是不是真的是霉菌炎症复发了,我好担心,我们结婚一年多了,本就打算四月开始备孕的,结果有炎症,等了三个月,现在若真是复发了岂不是又要等,真的很想要宝宝,姐妹们,谁知道怎样预防霉菌炎症的复发,求经验...em25em25em25

点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:22
怎么没有人理我呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:26
就是很难防治,平时不舒服就用药洗洗,yd用药吧。我听我亲戚说是霉菌性ydy酸碱失调,用碱性的东西,洗洗好,她推荐的小苏打,药店有卖,不过我还没试过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:27
你老公也得抹药,光你治了没用,内裤洗了煮10分钟以上。
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:47
天寒一雁 发表于 2012-1-17 10:27
<br/>你老公也得抹药,光你治了没用,内裤洗了煮10分钟以上。
<br/><br/>之前我们是一起治疗的,后来好了,只是现在好像是要复发了,平时很注意卫生的,真不知到该怎样去预防了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:01
我是用了制霉菌素片塞阴道十天外涂制霉菌药膏,然后就没复发过了!
点击查看全文
晓鹏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:01
jingheng8383 发表于 2012-1-17 12:01
<br/>我是用了制霉菌素片塞阴道十天外涂制霉菌药膏,然后就没复发过了!
<br/><br/>平时应该怎样预防呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:33
晓鹏 发表于 2012-1-17 15:01
<br/>平时应该怎样预防呢
<br/><br/>就开始煮内裤!还是跟平常一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 16:49
jingheng8383 发表于 2012-1-20 22:33
<br/>就开始煮内裤!还是跟平常一样的!
<br/><br/>求经验?如何一次治愈?我31岁了,第一次得,痛苦得要命。怎么一次性治愈,永不复发?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:31 | 来自WAP
其实制霉素塞阴道效果不错,我也用了几个疗程,没复发了。
点击查看全文