要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急~~求助宝宝拉肚子~已经8天了~(有照片)

578412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三个月了快百天了,从地震12号那天开始拉肚子,什么方法都用过了,思密达配合妈米爱吃,还有宝宝一贴灵,也去医院看过了,可是到现在总是不好,母乳喂养,有时便里面是深绿色的,有的妈妈告诉我是受凉有的妈妈告诉我是热的, 我现在也分不清楚怎么回事了~~~宝宝现在一天拉4-6次,有人说母乳喂养这样正常,可是宝宝2个月时候就开始每天一次或两天一次便了~~~那现在怎么又回到以前了呢????到底怎么办???有经验妈妈请告诉我好吗???帮我分析下,看宝宝也很难受~~~最近吃奶也不是很好了,不过精神很不错~~~~睡眠也不错~~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211429156.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211429172.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211429206.jpg[/upload]
点击查看全文
rong83915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:09

自己顶下~~`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:34

谢谢~~~~不过我上次带她去看医生了,医生说没什么让配合思密达和妈米爱一起吃,可是觉得作用不大哦~~~我刚才搜索了下说胡萝卜有作用~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:45

拉肚子是不是拉出来的都是水的样子,还是什么样的?我宝宝这几天也是一天拉两三次大便,但不是水样啊,会是拉肚子吗?[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:21

一开始是水样,现在不是了~~~~你天两三次应该不是拉肚子,只要不太稀就没问题,我宝宝一开始是水样,而且稀一天6-7次~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 14:28

多喝水,暂时不要吃母乳和奶粉,吃点米汤或者面糊糊,要不就是饿饿,吃了药要让药吸收了,老拉的话吃的药起不了作用,刚吃进去就拉出来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:32

好的,一会试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:57

先化验一下大便,排除一下肠炎,我家宝宝上周五开始不好好吃奶,拉肚子,结果就是肠炎,吃了点消炎药,就好好吃奶了。大便还是希,但次数还行。

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:59

我家宝宝跟楼主家的一天的呢,我家现在每天1~2次大便,有的时候一天不拉第二天就拉很多。如果宝宝的精神还好,能吃能睡,应该没什么大问题。我有个同事的宝宝也是纯母乳喂的,一天也拉那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽