要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝宝在肚子里发抖的呀

1383270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是打嗝哦,打嗝我知道,每次吃饱了,宝宝都在肚子里打嗝,很有规律的跳动几分钟,像心跳。

宝宝最近会偶尔在肚肚里发抖,就像大人打冷颤那样,频率很快的抖动一下,不知道他是不是冷了呀,还是不舒服呢,现在他动的好多,我也不知道他都是什么意思,舒服还是不舒服,开心还是不开心。

宝贝儿,你让麻麻好纠结啊em37

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:03
却是有时候感觉他在肚子里震动,也不知道是在做什么,我估计是活动的时候羊水的震动,毕竟宝宝发抖的话,羊水包着也不是那么能感觉出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:07
好像也有这种感觉耶~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:07
是在打嗝吗?还是在发抖?我怎么感觉好像肚子被电到的感觉啊。。而且有时候频率还挺高的。。两三秒一下。。
点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 10:08
小袁子宝宝 发表于 2012-1-17 10:03
<br/>却是有时候感觉他在肚子里震动,也不知道是在做什么,我估计是活动的时候羊水的震动,毕竟宝宝发抖的话,羊 ...
<br/><br/>像手机震动一样,很好玩咧~!小家伙也不知道在肚子里干嘛em57
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 10:09
小米诺诺 发表于 2012-1-17 10:07
<br/>是在打嗝吗?还是在发抖?我怎么感觉好像肚子被电到的感觉啊。。而且有时候频率还挺高的。。两三秒一下。。 ...
<br/><br/>不是打嗝哦,很快频率的几秒钟,像手机震动一样,跟大人发抖的感觉一样,很好玩,我还在想是不是他觉得冷呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:14
我也有过这种感觉啊,不过时间很短以为是错觉呢,看来有人跟我一样呢。不知道在里面干嘛呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 10:16
em46小家伙的娘胎生活原来也是很丰富滴~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:22
总算找到组织了。。。em85
<br/>我家宝宝也会这样呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:23
同感,不清楚咋么回事啊。。em67
点击查看全文