要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有一个多月宝宝就要出生了,孕晚期要注意什么呀,有经验的姐妹循告知一下。

64015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月初的预产期,还有一个多月的时间,已经决定剖腹产了,现在还要注意什么呀。我的情况是,自己开了一个小店,有店员,不过现在是寒假,店里相对忙一些,所以下午到晚上会去店里帮忙,但不用做什么重活。老公和婆婆目前在照顾我,在家里也不用做什么事情。现在就是定期去产检,但是,不知道什么意外情况出现,怕早产什么的。所以总有些担心,想问一下,刚生过宝宝的妈妈们,和我同期的准妈妈们,一般孕期最后一个月是怎么过的呀,要注意些什么?

还有,我的待产包还没有准备,我是计划网购加实体店购买,不过现在快过年了,网购要过完年后才能开始,都怕来不急了。都好担心呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 07:44
不用那么紧张吧,既然都准备好了剖腹产了,现在就安心休息把该买的买了等待咯em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:42
楼主不要紧张哟,我和你一样是3月初的预产期,不过我准备顺产哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:46
我比楼主晚一天,呵呵,安心养胎,多吃多睡就好了!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:22
我是双宝,是3月初的预产期,我更紧张,他们说双宝易早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:43
不要紧张,瓜熟蒂落啊,自然就好拉
点击查看全文