要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期感冒

875412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25前两天不知什么原因突然就感冒了 ,先是嗓子痛,晚上鼻子也不通,眼泪鼻子一起流,那感觉真叫一个难受啊,就想着白天去 打针吧,但是婆婆说打针吃药都 不好,说不发烧就不要 打针了,让我喝了好多红糖姜水哦然后睡了一觉,出了好多汗,醒后还真是见轻了 呢,不过说话还是有点鼻音,有点小不舒服,尽管我每天都喝好多我以前都不 喜欢喝的白开水。。。宝宝 七个多月了,红糖水喝多对宝宝有没有影响呢 。。求解。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:24
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:38
喝点姜水吧! 热乎乎的 应该还不错!但是姜的味道不是每个人都可以接受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:59
同是天涯沦落人啊,我也感冒了,嗓子疼,鼻子干干的还不通气,早上老公给看了,说嗓子都红了……现在正在喝一个中药泡水的方子,是管风热感冒的,什么胖大海,金银花,寸冬,菊花,甘草啥的,上次我也嗓子疼来着,一天这个水就灌饱了,第二天嗓子就不疼了,不过我每天睡觉鼻子都一边通气,一边不通,貌似是上火……要不就是轻微的鼻炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:07
我也感冒了,流鼻涕,打喷嚏,流眼泪,医生说只要不发烧就尽量不好用药,多喝水,多休息,会好些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:13
发烧了,还是去医院吧。。。。我也感冒了,但是只是喉咙干痛,吃了几天冰糖雪梨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:13
唉 我也感昌了  才68天  不停地打喷嚏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-17 12:32
我也感冒了,好难受
点击查看全文
ZHC
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:40
em29我也感冒了,真纠结
点击查看全文
nice慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:42
感冒的姐妹们还真不少呢,天气冷,大家都要保重身体啊,为了自己,更为了宝宝。。我感冒现在算是好的差不多了。。
点击查看全文