要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

新人备孕一次成功,希望可以帮助到其他姐妹

1795045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-31
强阳的时间: 2012-01-16

本人月经周期较长,12月30日AA完排卵试纸测到阳,31日早上10点左右测还是阳,31日晚上测到阴,于是31日AA。估计PL日是31号吧。

PL第5天开始就觉得RF有点涨,尤其是RT一碰就疼,一直到现在,而且发现颜色有点变身还多了一些小突起。屁有点多,而且一直打喷嚏。但平时PP也不少呢。排卵日后分泌物减少,但这几天又有点增多。很多症状都跟YJ来前很像呢。9号ZZY测到白板,然后一直到16号再测,终于测到双杠了。

期间,12号有点月经前兆的感觉,因为有淡褐色的分泌物,上厕所小号的时候感觉有点淡褐色拉丝,当时以为完了,红军要来了。也正是从那一刻起,精神彻底放松了,干脆就不想这事了。结果第二天又恢复正常了,手纸上一擦还是透明的颜色。看来12号那天是着床的表现。这几天小肚子偶尔一股一股的有些疼,症状特别像来月经之前呢,我一直等到第15天,没来大姨妈。16号早上测试终于看到了双杠。

总结以下希望给大家参考:

周期长的姐妹别担心,看来着床真的也会推迟,大概在12天左右,会有淡褐色的分泌物,但第二天就没有了。

AA时垫高腰部,AA完平躺或趴着

怀孕的各种症状就是跟来月经超级像,很难分辨,如果你月经日没来,那基本上就是怀了吧。

心情一定要放松,千万不要每天都想着测,恨不得一天测八次。干脆就在月经推迟的第一天测,一下就知道结果。

希望大家都能好孕成功!必须的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:21
终于接到头棒了,恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:37
em25祈祷我这月能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 01:13
恭喜楼主了~~~~接好孕棒~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 01:27
接好孕棒了,恭喜你哦,希望我这个月好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 01:51
祈祷,这个月可以得到属于我的那个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 04:12
em30恭喜楼主,接棒接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 04:53
哈哈哈 ,亲爱的,实在是祝福你 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 05:42
em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 06:40
恭喜楼主,接好孕棒,愿我们都好孕!
点击查看全文