要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有人和我一样的啊?

28045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26怀着我家心爱的小芯芯已经20W了,可是胃口一直都不是很好,早上基本不吃早饭,因为都不感觉饿,一觉睡醒了已经到了吃午饭的时间了,中午和晚上吃的东西也不多,吃一点点就感觉到饱了,所以体重一直就没有增加,照这样子下去宝宝会不会营养不良啊?附加一点,本人从怀孕到现在就吃了几个鸡蛋,牛奶奶粉也不喝的,有没有人和我一样的啊?em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:20
我怀孕44天了,基本上是白天睡觉晚上玩,可能受我老公工作的影响吧|夜店工作|,我每天睡到下午五点起来,老公做好饭给我吃,他去上班,等他凌晨下班我再吃一顿就睡觉,我也担心宝宝会营养不良~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:50
ゞ唯一々 发表于 2012-1-17 22:20
<br/>我怀孕44天了,基本上是白天睡觉晚上玩,可能受我老公工作的影响吧|夜店工作|,我每天睡到下午五点起来,老 ...
<br/><br/>还是不要这样了,倒不是营养问题,而是你自己的脏器会受影响,越到后面对你的肝肾心脏考验越大,晚上不休息会影响脏器休息,比如肝脏是藏血的,晚上不休息肝脏不能回血,解毒功能也会变差。早上7-9点是胃的工作时间,这时候吃早餐最好,因为接下来9点后,脾脏要接胃里的物质把营养输送到血液,所以都是一环扣一环的,不要让链条断开了。怀孕前我也是夜猫子,但怀孕后至少十一点一定要睡,早上一定要起来吃东西。祝你好运~!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 00:46
有,我就这么过来的,都晚期了,还是不饿,早上不吃饭,每天两顿,也不比平时多吃,宝宝每次毕超大小正常!不喝牛奶,很少吃鸡蛋!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 01:46
Z小果子 发表于 2012-1-17 22:50
<br/>还是不要这样了,倒不是营养问题,而是你自己的脏器会受影响,越到后面对你的肝肾心脏考验越大,晚上不休 ...
<br/><br/>主要一下改变不过来~呵呵,为了宝宝改吧,一起努力em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 04:09
我也20周了,和lz完全一样呢,我六月九号的预产期,每天三餐也吃,但是根本没有胃口。昨天中午吃了pizza还吐了。。。好难过啊。宝宝真对不起了。妈妈真是吃不下去呢!就怕宝宝营养不良!!bless babies!
点击查看全文