要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

一次空囊一次胎停,生活如何继续??

3565766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.05.09末次YJ,六月初测出中队长,备孕第一个月就升级,很开心很开心,心情超好。

买了漂亮的日记本,每天记录生活的点点滴滴,想给宝宝留下点什么。

虽然没有什么胃口,每天也是强忍着吃东西,生怕亏待了宝宝。。。

五十几天的时候想着宝宝该有砰砰砰的心跳的,结果是空囊。。。

熟人医生说再等一周看看,其实我已经不抱任何希望了,我例假一向很规律,28天。

一周后孕囊还是空空的,里面什么都没有,2011.07.06无奈之下选择了无痛,记得在手术台上麻醉前眼角还挂着泪水,被医生骂了,她怎么会理解我当初的心呢。

当时医生告知类似工厂生产出次品了,下次就没事了,我也想着可能是运气不好吧,也没做过多的检查,准备半年后备孕。

2011.11.16末次YJ,期间来了五次YJ,之后没有避孕,十二月十多号测出中队长,这次我和老公都很注意,老公更是小心翼翼的,什么都顺着我。

从四十多天时候开始反应,没胃口还吐,有点出血去医院抽血说孕酮低,于是43天时候开始打黄体酮加口服达芙通,期间还在家静卧休息了一周。HCG值很高,不放心做B超发现是双宝,已经长出卵黄囊,真的很HAPPY,想着上帝补偿我呢。

公公婆婆也过来过年,伺候的很周到。

在53天时又出血,去医院B超发现两个宝宝都有卵黄囊有胚芽但是没有胎心,孕囊当时已经不小了。

无法想象当时躺在检查床上天塌下来的感觉,死的心都有。

医生也觉得可惜,建议我再等一周复查。

漫长又煎熬的一周,老天你对我实在是太残忍了,一周后胚芽似乎都有点萎缩了,虽然孕囊还在增大,医生找了很久还是没发现胎心,无奈之下2012.01.13又选择了无痛,同一家医院,可笑的是还是同一张手术床。。。

很无奈,似乎已经没有力气去哭去闹,有些麻木,更像一个过客,似乎不是发生在自己身上。。。

生活,你让我如何再信任你,我该何去何从???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:29
加油吧亲 生活 还是要继续的 ,好好调养身体,我也和你有同样的遭遇,一年之内两次胚停
<br/>.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:49
我和你一样。只是都比你提前发生了一个月。好好养身体,明年检查检查再要宝宝。也不要太伤心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:35
加油加油。。。都会好起来的。。。你现在要努力养好身子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:59
小小,
<br/>我和你很相似,月份都几乎差不了多少。
<br/>
<br/>我是3月份第一次手术,
<br/>9月测出中队长,可惜12月又手术。
<br/>54天时有见胎心,哎,80天检查又没有了。
<br/>
<br/>我们应该相信自己不是最倒霉的那一个,
<br/>给自己信心,坚信宝宝会回到我们身边的。
<br/>
<br/>我现在天天在网上看相关的贴子,
<br/>找找看有没有邻市的好医生,
<br/>计划二次月经后做全面检查,
<br/>
<br/>会好的!~加油!~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-17 10:06
大家都不容易呢!都经历过的!不要难过了,还在小月里呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:12
全面检查下,甲状腺和抗体重点检查下,调理好身体再来!我之前也是无胎心啊。。。加油
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:16
aoruhua 发表于 2012-1-17 10:06
<br/>大家都不容易呢!都经历过的!不要难过了,还在小月里呢
<br/><br/>恩恩,养好身体,继续战斗。
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:18
小螃蟹妈咪 发表于 2012-1-17 10:12
<br/>全面检查下,甲状腺和抗体重点检查下,调理好身体再来!我之前也是无胎心啊。。。加油 ...
<br/><br/>之前真是大意了,存在侥幸心理,一定要好好查。一起加油!
点击查看全文
橘子小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:22
晓晓小强 发表于 2012-1-17 09:59
<br/>小小,
<br/>我和你很相似,月份都几乎差不了多少。
<br/>
<br/>
<br/><br/>晓晓,最近也是疯狂的网上看贴,着了魔一样,压抑了几天,终于在昨晚暴发了,歇斯底里的大哭了一场,希望从今天开始振作起来。。。
点击查看全文