要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化一次,月经不调,排卵障碍,调理中,迎接我的宝宝

32999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个贴,记下我的备孕过程!

月经不调,周期从30天到60天之间不定,排卵不是很正常,偶尔不排,偶尔排,有多囊病史,后来治好了,但是楼主感觉后遗症还是有的,比如月经不调和不排卵。

11月2日末次月经 意外怀孕

12月15日生化流产

中医调理,还没来第一次月经

听说跳绳对子宫和卵巢的生长发育都好,坚持每天跳500下以上。(很难坚持,尽量吧)

把VE也吃上。

1月24日终于来第一次月经

1月29日月经干净

1月30日开始每天吃黑豆

这几天的体温忽高忽低的,真不知道怎么回事,排卵试纸也总是水印,伤心。

2月4日,B超检查,有多个小卵泡,天哪,难道我的多囊又复发了吗?月经十一天,卵泡最大的直径只有10mm,内膜6mm,是不是有点薄啊!今天还抽血做了性激素六项检查,不知道结果怎么样,担心中!针对上次的流产,医生还让我做了支原体检查,都是下周才能拿结果。不知不觉,我流产也快两个月了,理应快可以备孕了,但是如果有其他的意外发生,又得耽搁,希望激素水平正常,支原体正常,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我吧!

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我早日好孕,生下一个健健康康的宝宝。

点击查看全文
zhoulihk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:03 | 来自WAP
2011年11月2日末次月经,不知道什么时候排卵,因为自己的无知,月底的时候a了,以为不是排卵期,就没避孕,而且老公说怀就怀了,之前就因为月经不调等症状(以前还有多囊),医生说了不是很容易受孕,所以不是很担心。再接下来的一个星期,还aa了好几次(悔啊,医生说这样容易导致流产),还吃了几天的鹿胎膏,唉。但是过了月经期,竟会想到不会是真的怀上了吧!以前虽然月经经常不准时,但是这回真的有那么一点预感,于是赶紧去买早早孕。一侧,淡淡的灰印!怎么回事?不懂。开始疯狂的上网搜索,知道了灰印很有可能是怀孕了。第二天再测,已经看到淡淡的粉印了!我想是怀上了,没错!
<br/>        我开心的告诉老公,回想起前一个星期的症状,小腹涨、腿麻、易困、乳头痛,一切都找到了原因。这时的我又无知了,觉得怀上了肯定都会好好生下来的。还坐了几次很颠簸的长徒车,有一次还是走乡下的土路。后来测了两天试纸,没加深,而且在网上看到,说这种情况下的胎儿可能不保,后来又出现了褐色分泌物,慌了,去医院抽血,医生不给保,说没用了,过两天要自己流掉了。顿时从天堂掉入地狱,我无法接受,又去了另一家医院检查,还是一样的结论,不得不接受了。过两天,也就是12月15日,出血了,很浓的血块......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:11 | 来自WAP
这次生化,除了自己的疏忽之外,估计跟我的卵泡也有关,算了下时间,我的排卵时间大约在25天的时候,不知道是不是卵泡过大了才导致生化的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:12 | 来自WAP
生化一个月了,第一次例假还没来。什么时候才来哟?正吃中药,医生让来几次正常的月经再怀孕。好期待早点怀上宝宝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:15 | 来自WAP
本来是12月份才备的,还买了体温计,竟意外怀孕,还发生这种事,郁闷。本来知道怀孕的时候好开心,还想这宝宝跟我好心有灵犀啊,唉,都怪我太大意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:34 | 来自WAP
1月24日
<br/>终于等来了生化后的第一次月经
<br/>1月29日
<br/>月经干净
<br/>1月30日
<br/>开始每天吃黑豆,跳绳,中药继续进行中
<br/>1月31日
<br/>早上量体温,一下子跳到了高温,为什么呢?月经才完两天啊!难道是吃黑豆的原因?明天再看看体温如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:59 | 来自WAP
从昨晚开始每天坚持热水泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:58 | 来自WAP
听说晚上九点钟泡脚还可以补肾,从今天开始就实施了。泡完全身热热的,舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:57
今天B超有多个小卵泡,并抽血检查激素水平、白带检查支原体了,下周才能拿结果,大慈大悲的观世音菩萨请保佑我一切正常,我只想顺顺利利的生一个健康的小宝宝。
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:50
em25em25em25
点击查看全文