要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给子宫后位,有炎症、非淋性阴道炎、泌乳素高、月经量少、两地分居的姐妹们,给你们一些希望。

61747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

096月份开始就断断续续把精力都花费在治疗上。症状:每次排卵过后,一般都在例假结束的第十天左右开始白带发黄、无异味、不痛不痒,但一旦上火时,就开始发作,稍微有点痒,但无异味,医生说是湿热。吃过很多西药,如:氟康唑胶囊,炎立消等,用过克霉唑阴道片、双唑泰栓、保妇康栓和几疗程的达克宁栓等。做了很多检查:做了N次白带清洁度,每次清洁度都是二度;做了NB超,均正常;做了次宫颈涂片,正常;又做了衣原体和支原体检查,结果是非淋性阴道炎,医生开了药,半年后复查正常了。我的工资全部都花在检查与治疗上,但无论吃什么药和用什么药白带还是发黄,一直都找不到病因。后来我就不管了。从2010年下半年就开始备孕,但我和我老公是两地分居的,只有周五晚上到周六晚上才能有时间在一起,但也不是每周都能在一起,我每个月都用排卵试纸测,但都没测到强阳,后来就去查了激素六项,结果是泌乳素偏高,吃了两瓶的溴隐停,也没再去复查。但在吃溴隐停的同时有一次居然用排卵试纸测到强阳,强阳的那一天不是周未,老公在另外一个城市,只好让它错过了。自从溴隐停停吃了以后,也没再用排卵试纸测到强阳,后来跟我的一位同学在聊天时,(我这位同学曾意外流产过,两年都没怀上)。她建议我去买一些保养品吃,她说她看过中医,同时吃过亮颜和松花粉,怀上的。可我当时没听她的,觉得吃保养品有用吗?不太相信,应该相信医生。也不知道从什么时候开始月经量就变得很少,每次用护垫就行,而且两天就结束,看到同宿舍的舍友看了位有名的中医,她的症状是每次来例假都是又痛又吐的,四处求医都不见好转,后来她喝了那位中医生开的中药,虽然还是会痛经,但好几个月都没吐过,这样至少有一定效果的。我就跟我同事要了那位中医的地址去找他看了,喝了几个月的中药,月经量多了一点点而已。

因字太多,分成两部份

下接

点击查看全文
蓝悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:52
上接
2011年6月18日例假过后,突然想到我同学的建议,也想到我曾有位同事她也吃过保养品,然后就给我同事打电话了解,在和我同事聊天时,她告诉我她吃的保养品是她之前的舍友告诉她的,她之前的舍友也是好几年都没怀上,后来吃了半年的保养品才怀上的,怀着半信半疑的心,就死马当活马医,管不了那么多了,只要有希望都得尝试,6月24日就在官网订了一盒,收到后就吃了5天左右,6月30日居然用排卵试纸测到强阳,真不敢相信,而且强阳了两天,7月1日刚好周五,就去老公那了。7月9日和7月10日用早早孕试纸测了一下,一条线阴性,看来这个月又没希望了,7月10日下午就又去找那位中医看,先把月经量调理好,心想如果这几个月还是不能怀上的,就走最后一步,等国庆放假去做造影。拿了中药就开始喝了两天,7月12日突然发现有一点点的褐色血液,难道例假提前这么多天,褐色血液一直持续到7月14日,这么多天都是这样,感觉有点不对劲,7月15日零晨4点起来上厕所,就顺便把一根早早孕放在尿里,因10号测过没有,就不管它,直接回床睡觉。到了7点多起床上厕所,拿起早早孕试纸发现居然两条线,而且第二条很深,难道怀上了吗?会不会放在尿液里太久了,真不敢相信,随后又再拿了一根再测,还是两条线,但还是有点怀疑,到单位上班,再用一根测了,也是两条线。但我还是不敢肯定,打电话给老公说也不敢肯定,直到7月16日到医院抽血检查,报告单出来HCG399,孕酮39,医院说我怀孕,但有褐色血液是先兆流产的症状,马上住院保胎,这回我才真的相信我怀上宝宝了。真的好开心,盼望这个宝宝都2年了,终于好孕了,现在宝宝快8个月了,还有两个月就可以跟宝宝见面了。
我用亲身经历告诉在备孕还没怀上宝宝的姐妹们,无论什么病,千万不要灰心,一定要积极、努力治疗,终有一天会好孕的。加油!另外16号那边我去医院验孕时,在我旁边有一位女的,有四、五年都没怀上,她也是一直积极看病,那天也被告知怀上了,高兴得不得了,医生都替她高兴。
对了,我吃了保养品是福施福胶囊营养素补充剂,只吃了二十天左右发现怀孕了就没再吃了。我是福建漳州,那位有名的中医,很多有得过妇科病的漳州人都知道他,他是在他家里给人看病,每次去都要排队,而且他那只看病和开药单而已,开完药单自己随便去找药店买就行了。我也不知道是喝中药的关系还是吃保养品的关系,反正只要能怀上什么都想要去尝试。加油!姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 14:26
好羡慕,但愿能和LZ一样好孕。我也是和老公过着双城生活,我只能在计算自己接近排卵的周六日坐长途车去找他。备孕半年多了,还是没有消息。又累又沮丧了。我没去查过激素六项,请问要什么时候查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:21
em30恭喜啊~姐妹们都要加油噻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:01
我的阴道炎真是时痒时不痒,就是外阴的小颗粒一直没消,那我现在不痒用你的方法可以治疗可以么?
点击查看全文
蓝悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:38
美宝1980 发表于 2012-2-19 14:26
<br/>好羡慕,但愿能和LZ一样好孕。我也是和老公过着双城生活,我只能在计算自己接近排卵的周六日坐长途车去找他 ...
<br/><br/>激素六项:最佳的检查时间是月经来的第3-5天到医院抽血检查。你可以到医院问问医生。
<br/>双城生活是很辛苦,你虽然备孕半年多,但每个月就只有那么一次机会,有时刚好能碰上,有时只能眼睁睁地让机会错过。所以不用灰心,一定要加油!只要努力坚持下去,会好孕的!希望早点听到你的好消息!
点击查看全文
蓝悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:52
缚奸生 发表于 2012-2-21 16:01
<br/>我的阴道炎真是时痒时不痒,就是外阴的小颗粒一直没消,那我现在不痒用你的方法可以治疗可以么? ...
<br/><br/>如果你的症状跟我相似,可以试试看。但如果不是最好去医院检查或是找中医看,要先把炎症治好,再备孕,怀孕的成功率会高些。对了,在治疗期间最好避免同房,如同房最好用避孕套,不然治好了会很容易复发。我之前在治疗期间,医生就告诉我要经过三次月经都没有复发,才算治好。要努力哦!把身体调理好了,宝宝自然就会降临。加油!
点击查看全文
蓝悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 12:53
海豚mama 发表于 2012-2-19 15:21
<br/>恭喜啊~姐妹们都要加油噻
<br/><br/>谢谢!希望未孕的姐妹们都能早日好孕!
点击查看全文