要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕啦,甩棒咯。。。希望姐妹们都成功升级

37458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em30em30em30
12月14日末次月经,大概28上午测到排卵阳。28号29号安排了功课。
1月8号,大卫ZZY粉印。之后每天早上一测,逐步加深.到12号已经很明显的阳了.但是,小腹酸胀痛,胃也不舒服,有点担心,15号早上去医院查血,官方报告HCG3562,孕酮36.7   我不知道这个数值是否好,应该没啥问题吧.只是小腹还是要不要的痛一阵子,就像要来大姨妈之前的感觉.医生说等半个月之后去BC,排除宫外,还是有点担心啊~~~希望没什么事,一切正常OK~!不知道有没有刚好孕的姐妹也有这样感觉的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 20:50
接头棒 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:51
恭喜接好孕棒!祝楼主宝宝健康成长。菩萨保佑我本月也能顺利好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:52

RE: 好孕啦,甩棒咯。。。希望姐妹们都成功升级

接棒!保佑我年前也可以好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:53
em25em25em25恭喜恭喜,接棒棒啦!我也要好孕!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:54
em25em25em25em25em25em25em25em25接棒喽,我药物要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:56
接棒,菩萨保佑我这个周期如愿好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:13
恭喜恭喜~接棒接棒~!
点击查看全文
圆贝2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:13
em62em62楼里的姐妹都会好孕的,加油吧!
<br/>说点自己的心得体会.之前一直在坛子中潜水,学到了不少的知识和经验.从九月份开始备孕,也有三个月了.前几个月大姨妈到日子就准时来了,十二月份有点着急了,每天早晚都测排卵,在白带拉丝的时候一天测几次,用大卫终于测到了稍微明显的阳,还不能算紫红的强阳.按照大卫的不灵敏度,估计应该差不多28号排了.晚上AA,记得之前BC好像说是子宫后位,没在意,这次用了非妈贴子说的后进式,完事后用垫子垫在屁屁下面睡了一晚,感觉几乎没有JY流出来,看来一颗子弹都没有浪费,em14.之后就耐心等待了/.没什么症状,只是大概六七天后,左下腹有几下刺痛,然后有着床降温,这时候就觉得有点把握了.在排卵十天,也就是八号左右,忍不住测了ZZY,没抱啥希望,刚拿起来的时候是大白板,就扔到一边,想着十天测不出来也是正常的.等我洗完澡出来,随手拿来再看一下,居然发现有粉印.心里忐忑,说不出的感觉.有点不相信,其实那时候应该也十拿九稳了,因为大卫一直不那么灵敏.
<br/>现在基本上是确定了,但现在又操心是不是宫内,发育得是不是很好,唉,当个妈妈还真不容易,总是有操不完的心.em29
点击查看全文