要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

帮忙看看BC单

52305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,我12月25日怀孕46天先兆流产,去医院做BC,单子是这样写的

子宫:后位,体积增大,管腔内探及孕囊回声,大小约0.9*0.7cm,其内未探及明确胎芽回声及原始心管搏动;

附件:双侧卵巢大小形态正常,双附件区未见明确异常回声。

12月26日早上自然流产,流的很干净,没有做刮宫,一周后血干净。

1月16日我又去医院做BC复查,单子是这样写的

子宫:后位,大小正常,形态规则,宫腔线居中,内膜厚约0.9cm、回声粗强,肌层回声均质。

附件:双侧卵巢大小形态正常,双附件区未见明确异常。

于宫体后方探及范围约3.8*1.6cm液性暗区。

请问这正常吗?产科大夫说正常,正常人都有积液,是这样的吗?有知道的JM请告知,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:08
我每次去BC都有盆腔积液,医生也说正常。
点击查看全文
甜甜の苹果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:17
那我就放心了,我同事跟我说吃维E能减少积液是这样吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 00:04
我也是盆腔积液,也有吃VE.如果真有效就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:19
排卵后,盆腔才会有积液,几天就会被吸收,如果积液多应该是炎症,要用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:45
听医生的吧,应该是没事的。我现在情况很不好,9周了还是没有胎芽胎心,医生建议我药流的,可是我舍不得,要再等一周看看。不过回家来就想通了,一周后做最后一次BC,还不好就要处理了。你还好,自己流干净了,好像一次月经完了就可以要宝宝了,我得至少半年后才能再要。
点击查看全文