要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

宝宝15周+6天啦

890915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB15周加6天 B超显示15+5天 相差一天

双项径3.2cm;股骨长1.8cm;腹围9.1cm BB15+5

胎心胎动好

胎盘后壁,厚1.5cm,0级

羊水最大深度3.5cm,液区清晰。

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:56
我现在纠结的就是我是0型血 老公去B型血 我去年有过一次死胎现象  所以每次去医院我都好紧张 今天打B超之前 医生就非常严肃 害的我等待过程中紧张的要命 正在打B超的时候 我又紧张的喘不过气了 后来BB和实际孕周一样 我就放心了 然后去做了唐筛。后天拿结果。其实我末次月经是9月8日 但是我月经周期是45天,我难得每次给医生解释  我就根据我两个月的时候打的B超推算出了一个末次月经9月26日
<br/>宝宝,今天我好紧张啊。你一定要乖乖的。谢谢你。。谢谢你那么乖乖成长。但是今天妈妈才知道,我肚肚那么大,但是你却那么小,而且怀的很下面,说明都是妈妈的肥肉了。。。
<br/>阿门 保佑··你一定要健健康康的···em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:17
我和LZ差不多月份,我的肚子比你肚子还大,比我同事6个月的还大,我好纠结呀~
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:50
加橙的冰糖 发表于 2012-1-16 20:17
<br/>我和LZ差不多月份,我的肚子比你肚子还大,比我同事6个月的还大,我好纠结呀~ ...
<br/><br/>真的啊?我上面那张图片是吃了很多才那么大的,但是早上上完厕所以后就小很多。。你肚肚怎么会比6个月还大啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:54
肚不小,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:41
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:30
梓楠心 发表于 2012-1-16 20:50
<br/>真的啊?我上面那张图片是吃了很多才那么大的,但是早上上完厕所以后就小很多。。你肚肚怎么会比6个月还 ...
<br/><br/>我那同事宝宝偏小,我是自己发胖??但是我也没有吃好多饭啊,就是天天喝好多水,好渴。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:38
你肚子蛮大的
<br/>我18周好像还没这个规模~
<br/>可能因为我是下怀吧,肚脐以上都没变化,只大小腹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:49
肚肚比我大好多啊。。。楼主的打底裤我也买了一条,呵呵em25
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:53
烟雨飞花 发表于 2012-1-18 15:38
<br/>你肚子蛮大的
<br/>我18周好像还没这个规模~
<br/>可能因为我是下怀吧,肚脐以上都没变化,只大小腹 ...
<br/><br/>呵呵 错觉错觉~~我觉得是相机的效果 而且我是晚上吃饱后照的 第2天只要上完厕所 肚子 就没什么变化了 昨天去建卡 医生还说我躺下肚子简直就是平的呢···
点击查看全文