要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

34+4的大肚照+宝宝的四维照。大家来看看,考考大家眼里。愿宝宝足月生。。。

972117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前快34+4,肚子不算大,肚子一直很白,没有长东西

宝宝26+6做得四维排畸检查,是找的熟人去做,问他是男孩还是女孩,那医生只说了句,说宝宝长得像妈妈,说很秀气。目前不知道男女,考考大家的眼力哦。。

怀子宫后壁,肚脐没有突出来。妊娠线,下面那根到肚脐的时候偏右,上面哪根线偏左点很细,到胸中间。线都很浅。

整个孕期没有孕吐,身体很轻盈,经常做饭,洗衣服。。。

宝宝在肚子里是拳打脚踢,一半晚上动的比较多

胎心基本是140以上

没查出来怀孕 就梦见大莽蛇,怀孕的4个月做的胎梦是梦见了小蛇蛇和蛟龙。

宝爸做三次梦见我生儿子,还是他帮我接生的,哈哈,我自己孕中期做梦梦见生姑娘。

到了孕后期,也就是前几天,梦见一次自己生儿子。

很奇怪,白天没想这些,也老是做这些胎梦。 

有件很搞笑的事,我末次月经时5月16,我还没查出来怀孕的时候,我老公做梦,说他和朋友一起喝酒然后都醉死了。他在梦里看到很多人为他做丧事,说他去地府排队喝孟婆汤还是什么的,就是有很多人在排队,然后就有一个小男孩跑过来叫他叫爸爸,他说他就一直牵着小男孩  还问小男孩 妈妈在哪里,后来就醒了。。。。。然后没过多久     我就查出来怀孕了。。。。。

清宫表和很多算法都是女。。。。

不管是男宝还是女宝,我和老公都会很喜欢,希望宝宝足月出生哦。。。2月初2的预产期,哈哈   龙宝宝。。。

点击查看全文

哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 19:30
肚子上面红红的 不是长纹哦,是我昨晚宵夜吃得太饱了,肚皮有些痒,我就抓了抓。没想到抓红了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>附加一点,我怀孕后,皮肤没有变差,皮肤比较好。 目前长胖了30斤
点击查看全文
哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 19:36
再附加。。。。。。孕期喜欢吃甜食和水果。
点击查看全文
哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 19:47
为什么没人回复呢。。。。。。人呢。。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:01
看4维感觉像女宝哦em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:27
楼主的肚和我挺像的,我也没查是男是女呢,我现在才20周+2天,估计到你内腹围时,能长的和你的肚形一样,你去BC找熟人问是男是女,他还不告诉你?还说长的和妈一样秀气?这个用他说啊?楼主别不爱听哈~我感觉就看肚来说像女孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:39
猜男宝一枚,嘻嘻   我有些地方和楼主有点像,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:48
楼主和我的末次月经同一天哦,肚子也差不多。我也找熟人看过,说是男宝,不知道准不准。不过我喜欢吃咸食。大夫给的预产期也是2月23,可满四十周好像是2月20啊。
点击查看全文
哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 23:02
蜜桃儿妈 发表于 2012-1-16 20:48
<br/>楼主和我的末次月经同一天哦,肚子也差不多。我也找熟人看过,说是男宝,不知道准不准。不过我喜欢吃咸食。 ...
<br/><br/>是啊,医生说事2月23   我也不知道怎么算的。。。。。
<br/>呵呵
点击查看全文
哓仙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 23:15
jiaojiao725 发表于 2012-1-16 23:14
<br/>我觉得是男宝宝
<br/><br/>呵呵,我感觉肚子很圆。。。。个人感觉像女宝宝
点击查看全文