要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

阴超归来 孕酮大幅降低 没有吃药 各种腹痛但是排除了宫外孕 大家比对症状 对自己放心

3016055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ最后一次12月8日,12/21,12/23两天监测卵泡医生说很小不到18,要求隔天继续监测但是我没去,所以不知道具体排卵是什么时候,估计要26号以后的。

1月10日大卫粉印了,1月12日第一次抽血  hcg367.87     孕酮25.21,

1月14日第二次抽血  hcg754.92     孕酮22.04

1月16日第三次抽血  hcg2347        孕酮27.16

1月27日第四次抽血  hcg59603      孕酮20.74

1月30日阴超            胚囊 22*29*31mm    胚芽长8mm  见心管搏动  早孕46天左右

第二次抽血测到孕酮降低后医生开了黄体酮,但是我等到第三次抽血看到孕酮上升了就没有吃。第四次抽血孕酮突降很多,开始担心,1月30日第五次抽血,等报告出来如果再降低,我就不得不吃药了。

从发现有开始就没有出血的症状,但是间歇的有腹痛,由于我这个月是右侧输卵管排卵,所以每次右侧腹痛的时候我就担心是宫外,而且有个别几次抽痛的蛮厉害的,痛的的时候不能走路,时间很短就几秒钟。期间,左侧偶尔也有抽痛,但是大部分时间都是右侧。到孕40天左右开始有了大腿根部抽痛,肩胛骨抽痛的症状,越发担心是宫外,虽然都不是特别痛,而且时间很短,但是因为症状和宫外一样所以担心了很久。到孕51天的时候做了阴超,和医生商量开腹部的但是被否决了,说看不清楚,如果因为阴超孩子没了,那就是这个宝宝不健康,犹豫再三还是做了,至少确认宫内,让自己放心。但是做完又开始有腹痛,而且是正下方的地方,希望不会有事。

具体的腹痛等症状写出了帮有同样困扰的JM分忧,放松心情最重要。

据说看胚囊能猜男女,大家帮我看看吧

点击查看全文
summerf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:16
没有人么,自己顶顶
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:19
孕酮虽然降一点点的,但是貌似也还不错啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:19
你hcg翻倍不好!是同一家医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:21
看错了,以为第一次是10号测的呢,这值还行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:21
看错了,以为第一次是10号测的呢,这值还行!              孕酮不用补,挺好的,你看我的签名!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:22
咖咖熊 发表于 2012-1-16 18:21
<br/>看错了,以为第一次是10号测的呢,这值还行!
<br/><br/>那我还需要吃药,做阴超么,看了很多人做阴超宝宝没了,害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:22
DOO 发表于 2012-1-16 18:19
<br/>孕酮虽然降一点点的,但是貌似也还不错啊~
<br/><br/>我不懂,为什么会降低呢,而且一直有腹痛,是人累了的原因么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:23
别做阴超啊!做也是腹超………最早35天后可见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:41
咖咖熊 发表于 2012-1-16 18:23
<br/>别做阴超啊!做也是腹超………最早35天后可见
<br/><br/>那我要去要求医生改单子了,现在的医生凶的来,我问了她还说没事的,那35天是从最后一次月经算起,还是从排卵开始的35天呢?
点击查看全文