要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

有没有月经量少的姐妹?

1118913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道从什么时候开始,月经量慢慢变少的。以前是很多的,晚上都流的到处都是。。。现在基本上2-3天就干净了,第三天基本很少,护垫就够用了,以前晚上也是好多,现在晚上也没那么夸张了。。。。不过周期倒是还蛮准的,前两天的血色也还可以,不黑,比较鲜艳的红色,现在备孕一个月了,上个月没好孕,不知道和这有没关系呢。有和我情况一样的姐妹吗??em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:56
我们差不多,可是我备孕四个月了!但是没成功,我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:56
我和你几乎一样呢。现在在吃中药调理,不晓得有没有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:09
看我发的帖,可能是激素水平不好
点击查看全文
anye1231 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:14
今天去看医生了,医生说应该不影响排卵的,开了单子让我查六项,赶时间就没去,想等这个月还是怀不上再去吧。。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:14
LZ 我和你一样的 以前周期准的 但是量少两三天就干净 我去检查过是因为雌激素低 孕酮低 你可以去查一下性激素六项
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:20
karen_ying 发表于 2012-1-16 19:56
<br/>我和你几乎一样呢。现在在吃中药调理,不晓得有没有效果
<br/><br/>我们一起加油!有先心病,你有没有问问你当时的大夫,是不是和你体内的病毒感染有关系呢?家里不要养宠物了!我就是做孕前检查的,一般还是不养好!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:42
我在吃女金片调理我也是月经第三天很少的咖色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:16
我和你一样的 周期准的,就是量少两三天就干净,查了血六项又没事,都不知道怎么办好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:45
我也是月经量很少呢  刚刚买了鹿胎膏希望能改善一下
点击查看全文