要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012年元旦顺产7.9斤男宝宝

28359122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个版块我都留下了自己的足迹。终于也顺利的能够在“怀上宝宝”版块画上句号了。以后要混迹于下一个版块了,为了感谢播种网的陪伴,每次升级我都要认真写下总结。这里和姐妹们分享顺产男宝的过程。

预产期是2012年1月6日,因为小孩一直偏大(37周B超双顶径已经9.65了),虽然肚子不是很显大,活动也很灵活,但是我怕太大了难生,所以12月17日满37周之后我就天天的求发动,求见红:)结果一下子等到了2011年12月31日凌晨4点见红,这时候已经39周了。不过想想也许能元旦和宝宝见面,也挺兴奋的。 我按捺住自己的心情,从4点多见红后就开始20多分钟一次的宫缩,疼痛很轻,早上6点多开始洗澡,收拾待产包。7点一切准备就绪,躺在床上等待紧密的宫缩。可是一直是20多分钟一次。10点过老公起床了,告知见红,他第一反应是“那我赶紧再睡会,养足精神”,呵呵!当时我觉得这家伙真理智!

11点过感觉7,8分钟一次了,说去医院吧,当天医院人很少,可能很多人以为那天产科不上班呢,值班医生检查了我的宫口,说是还没有开, 不过网开一面免得我再跑就给我开了住院条。结果我去了住院部那边,直接就被退回来了,医生阴阳怪气的说“一指都没开,先回家吧,我就不送了”,呵呵,不过这时候我的宫缩已经变成30分钟一次了,十分不给力。无奈只好回家。话说到家之后赶紧睡觉,其实根本睡不着,因为肚子疼的虽然不频繁,但是比较强烈了(但是和最后开十指i的疼痛比起来简直是小巫见大巫)。拿出原来爱看的碟,看碟吧,看碟吃晚饭,吃了晚饭之后宫缩相当规律了15分钟一次,而且比较强烈,疼的时候就想坐地上,根本挪不动脚步。大约21点,慢慢变成7,8分钟一次了,这时候我们又杀去医院,医生检查宫口也就是勉强开了1指吧,很不情愿的把我收下了。

接下来就是待产室和产房的故事

想想元旦前夜,医生的态度也好不到哪里去,我进待产室的时候11点多,待产室的医生盘胖医生听说我宫缩不够强,还埋怨接收我的医生“宫缩不好你还收?!”,我也就只能左耳朵进去右耳朵出去了。顾不得那些了。同一个待产室的赵XX也是刚刚接收的,据说开了2指收的,她疼的时候就是呼吸呼吸再呼吸,我可不行,疼厉害了就哼哼。在待产室里面还要验尿验血,然后就是躺床上等着,疼厉害了就叫医生,我2点叫护士说自己的宫缩已经连起来了,2点多进产房,那会宫缩相当疼了,而且没阵时间很长,根本不是几下呼吸大法就能缓解的,中间经历了催产素和无数次医生的责骂(当天夜里生了6个,我被评为最差表现。我祈求过医生把催产素给我停了,我要剖腹产,嚷嚷过我不想生了,每宫缩一次我就凄惨地“啊啊啊”)....4点50才生出来,侧切是当然的了。

建议孩子大的,怕疼的姐妹还是剖吧,否则侧切养起来也需要几天的。

宝宝醒了,写的不是很详细,后期再补吧。

补充的放在70楼和71楼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:12
接个男宝棒em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:16
接男宝棒 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:17
em25em25em25接顺产男宝棒!菩萨保佑我生一个健康聪明的男宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:23
接个顺产棒吧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:25
啊 我肚子很大 又怀的很上。。。 本来是想顺产的 看了贴后 我纠结啦 em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:27
我也害怕,怕到时候顺的话坚持不下来。。。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:45
好像宝宝是还满大的了,最后生的时候b超双顶径多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:46
接顺产棒~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:11
接男宝棒,保佑我生一个健康的男宝。em25
点击查看全文