要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

50MG糖筛空腹5.56一小时后11.31,医生直接确诊为糖尿病,怎么才能安全度过孕期

104945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,身体状况一直挺好,但16+6天去做心电图,结论:窦性心率过速,血压:136/82,50MG糖筛空腹:5。56,一小时后11。31,医生直接确诊为糖尿病,说是因为多囊引起的,但我的家族并没有糖尿病史,我水果吃的很多,把水果当饭吃的,在做糖筛前一晚10点还吃了二个桔子二块饼干,这会影响最终结果吗?

唐筛结果还没有出来,对我的孕期充满了担忧,菩萨一定要保佑我的宝宝平安健康的出生!

请问有多囊怀孕的姐妹在吗?你们的孕期有我这么多状况吗?多囊又有了糖尿病怎么安全度过孕期?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:15
像你这个情况,应该去做个OGTT也就是糖耐的检查,再确认一下
<br/>然后最好是空腹12小时之后,检查前高糖的水果尽量不吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:32
我的糖筛也不过,高得很12.4
<br/>现在体重也没怎么明显增长,早上上完厕所称也才53左右。想吃多点又怕糖耐不过关,烦啊。准备要去做糖耐了,希望这次过关啊。
<br/>
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:22
自已在家控制饮食,用家用血糖仪基本在正常范围内,难得有二次吃多了会偏高些,医生建议现在先控制饮食再观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:58
多囊与胰岛素抵抗有关,很容易引起妊娠糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:56
楼上的说的对,你的真的挺高的,好像只能打胰岛素了。
点击查看全文