要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕咯,12.28MC,1.15号PL,1.24号ZZY双杠

1528631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-13
强阳的时间: -

em25em25em25em25em25em25

1.12 - 36.0,左边泡泡大小:17*17*18mm,内膜:7mm,打10000单位HCG

1.13 - 35.9,打6000单位HCG,下午4点AA,有BDLS

1.14 - 35.8,早上醒来腰酸,小肚子难受,上午11点AA

1.15 - 36,醒来还是腰酸,有点鼻塞,千万别感冒阿,晚上10点半AA

1.16 - 36.3,感冒咯,难受

1.17- 36,达芙通第一天,感冒中,上午9点AA

1.18 YJ22- 36.2,鼻塞,腰酸,早上还有水样BD,嘴上发了两个泡,达芙通第2天

1.19 YJ23- 36.1,水样BD多,嘴巴泡泡好了,发到鼻子里去了,达芙通第3天

1.20 YJ24- 36.2,达芙通第4天

1.21 YJ25-36.5,体温升了,胸部有点按压痛,晚上睡的好热,达芙通第5天

1.22 YJ26-36.4,体温又降了0.1,什么感觉都消失了,达芙通第6天

祈祷1.17号姨妈别来,宝宝快来,ZZY双杠通红

点击查看全文
kitty103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:54
大家帮我看看,到底是哪天PL的,今天还要功课伐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:58
em25em25em25接棒棒啦,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:02
青宝宝-2011 发表于 2012-1-16 16:58
<br/>接棒棒啦,恭喜恭喜
<br/><br/>亲爱的,我都没好孕呢,接撒棒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:04
kitty103 发表于 2012-1-16 17:02
<br/>亲爱的,我都没好孕呢,接撒棒啊
<br/><br/>哈哈,看错了,那就借我吉言,这个周期你一定会好孕的em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:12
青宝宝-2011 发表于 2012-1-16 17:04
<br/>哈哈,看错了,那就借我吉言,这个周期你一定会好孕的 ...
<br/><br/>好的好的,希望你一语就中,那我就万分感激em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:15
我也是13号排卵~~一起期待好孕啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:53
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:59
em25em25em25
点击查看全文