要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕九个月终于在龙年的第一个月升级,12月14号月经,28号排卵

1817046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-28
强阳的时间: 2011-12-28

播种网的姐妹们,我成功升级了。

先介绍下自己的情况,备孕九个月,其中有3个月和lg一起吃药和一个月通水不能备孕。

从备孕开始的第一个月失败后,我妈就开始着急了,就硬拉着我往医院跑,呵,开始了我漫漫检查之路,最开始还是些基本的妇科检查,然后阴道菌涂片,阴道b超,三大抗体检查,再次是通水检查,最后支原衣原体检查,激素六项检查,检查结果除了泌乳素和支原体外,都是正常。泌乳素我喝了一个月的麦芽后也降了下来,可是不知为什么我的支原体很顽固似的,吃了三个月的药也没有转阴。于是医生也建议我,12月份自己备孕试试。

2011年12月

我是12月14号的月经,在12月5号开始和老公一起吃中药调理,老公的中药主要是活精的,我的主要调理身体的。月经前吃了10付,月经来了又重新开了一种药,我的是15付,吃到排卵就没喝了。为了宝宝,我什么苦都能受。我也相信,不放弃,好孕就会降临。

这个月我也认真准备,测体温,测plsz。

24号体温 36.2                         *                      1                   36.8

25          36.2  弱阳                                         2                   36.6

26          36.3  弱阳                                         3                   36.7

27          36.2  强阳             *                          4                   36.8

28          36.5  强阳              *                         5                   36.8

29         ?      弱阳            *                           6                   36.9

30          36.6 弱弱阳                                       7                   36.9

31          36.7                           *                    8                   3

9                   37

*表示安排了功课

1月2号应该是着床,我这天正好去游乐园玩,本想上也是带bb去看看,想着他在肚子了。在看节目时,肚子刺痛了三四下。

接着,我在1月6号开始继续测plsz,到九号发现有加深,我用的是大卫的,秀儿太灵敏了,我曾经在月经前一天用秀儿的还测到过强阳。所以这个月排卵我是用秀儿和大卫同测。

我一直不敢测zzy试纸,怕白板,怕失望。但在8号晚看见大卫plsz出现阳时,我就测了根大卫zzy,不到一分钟就出现了粉印。我真的好兴奋,九个月来,我背负的压力好大,当然都是自己给自己的压力。检查吃药的痛苦只有我一人明白,但是看到zzy出现粉印,我觉得什么付出都是值得的。不过还是告诉bzw的姐妹们,备孕几个月失败很正常,不要太早就去检查,真的这样只会给自己很大的压力。心态对怀孕很重要的。

还有这个月我aa后,屁股下垫了枕头,我是子宫前位。

排卵后的症状:每个人都不同的,症状都是浮云。在几个月备孕,我发现什么症状我都有,本以为希望大大的,结果都还是失败了。

这个月,胸胀,但是是一会一会的胀。

屁,好像不是很多。

阴道分泌物  干干的,到测出来后分泌物就多起来了

肚子胀,特别是要来月经的前一天,超像dym要来了。很不舒服。

有想吐的感觉,我本以为是那几天吃坏东西了。特别是早晨起来。到过了dym应该来的日子,就没有这个反应了。

希望bb在宫内好好生长。希望这十个月一切顺利,bb平安出生。

姐妹们接棒

点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:43
接头棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:44
楼主的体温很漂亮呢,不像我,哎em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:45
em25em25em25
点击查看全文
yuantao0214 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:45
clv 发表于 2012-1-16 16:43
<br/>接头棒!!!
<br/><br/>em71em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:46
恭喜!接好孕棒!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:48
怡兰沁梦 发表于 2012-1-16 16:44
<br/>楼主的体温很漂亮呢,不像我,哎
<br/><br/>我这个月也真正认真测体温,平常都是隔天测测,这个月就认认真真真来测的,没想到就成了!
<br/>没事的,体温不太好的话,会不会是那项激素不太好。
<br/>不放弃,都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:50
yuantao0214 发表于 2012-1-16 16:48
<br/>我这个月也真正认真测体温,平常都是隔天测测,这个月就认认真真真来测的,没想到就成了!
<br/>没事的,体温 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望早日好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:53
恭喜楼主!接好孕棒!em25保佑我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:54
莲子精 发表于 2012-1-16 16:53
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!保佑我也好孕!
<br/><br/>不放弃都会好孕的!em71
点击查看全文