要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕报告!给月经不调跟有GM的姐妹信心

836013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-04
强阳的时间: -

好孕报告!给月经不调跟有GM的姐妹信心

备孕算起来有一年啦。。。现在终于好孕了,却一点都不激动,还有点不太敢相信。不过看大卫的试纸盒,很清楚的能看到粉印了,应该是中了吧。这是给我最好的新年礼物了~

我的情况,我从初潮开始,月经就没有正常过,周期从来不准,30-80天都有的

先说说备孕历程

2011年元旦就把酒席都办好了,等春节完,就没有避孕措施了,因为打算七八月怀上的,我月经不调,想自己肯定没那么容易怀上,就先提前准备着吧。倒是我老公挺着急的,很积极的准备着

第一个周期:春节——4月;老公从隔壁邻居那听来的,隔天一次肯定中,所以我老公蛮坚持的,隔天一次,即时我睡着了,也把我弄醒,我挺火大的。不过这个周期失败了。我也不在意,反正我也不是太想这时候怀上。

现在总结原因,这个隔天一次是排卵期间,肯定不是整个周期。精子的成熟时间为5-7天,开始的精子可以算有质量,后面的精子肯定质量不行的。这个对于我这个周期不准,找不到排卵期的人非常不合适。

第二个周期:4月-5月:这个周期我开始拿试纸随便测测,想起来才测。。。测得也不准吧,所以依然失败

第三个周期:5月-9月;这个周期相当的不正常,块将近四个月了。6月份出去玩了一次,想着我就开始认认真真的备孕吧,不知道是不是心理压力太大还是怎么的,也没怀上,我一度怀疑我的试纸有问题了,大姨妈也没来,我有点急了,8月份就去个医院看了下,医生给开了黄体酮啥的,吃了过了十多天也没来,又去看了下,医生给开了个比较凶猛的药,我没敢吃,到9月份的时候,大姨妈终于来了。。。

第四个周期:9月-10月:看医生的时候也检查了b超跟激素,可能我激素不太正常的,医生还给开了克罗米芬,我就一直用试纸测,测到排卵了,但是没中

第五个周期:10月-11月;因为上个周期感觉比较正常的周期,医生给开的克罗米芬还有,我就继续吃,情况同上个周期,但是还是没中。。。伤心。。。

第六个周期:11月至今;大姨妈来了就去看那个医生了,她看了我的情况就让我去检查输卵管什么的。我之前看过帖子说这种检查不好的,搞不好反而发炎堵塞输卵管,而且没有做过人流什么的,一般不会堵的。所以我也算啦,没有交化验的钱,直接走了。她给开的药,拿了,但是没吃,反正不知道为什么,我就是觉得不想吃她的药了,她看病的整个套路,我都会,感觉这个专家一点技术含量都没有的。。。买了药又不吃,我老公对我还有怨言的,一拖也到12月了,大姨妈没来,我也想算了,等过了年再说吧,不想管了。1月14号,我要回老家了,乳房有点胀痛的,就拿试纸测了下,结果我看到意念水印了,以前都是赤眼的大白板呀。跑回床上跟老公说,老公也不懂啥叫意念水印,等他跑去看,已经能看到清楚的粉印啦。。。不过他还是不太相信,哈哈

啰嗦了这么多历程,只想说,我们大家都是有希望的,辛苦总会有回报的

现在总结下我的好孕经验

1.喝黑豆浆。从那医生那回来,我开始不相信她之后我就开始自己调理自己,好多帖子都说黑豆好的,买了豆浆机回来喝豆浆,后来我同事也跟我说她就是喝了黑豆浆怀上的,我觉得反正没坏处,我就坚持喝了。我还在豆浆里面加了新疆红枣,花生之类的,其他什么都不加了,甜甜的,很好喝

2.泡红枣+枸杞,俩颗红枣+十来颗枸杞,每天在办公室泡。。。

以上两点,我觉得对我蛮有效果的,我以前便秘的,好几天才大便一次,现在每天上午都会大便;而且气色也好。不过我不知道是上面哪个有效哦,呵呵

3.AA方面,我觉得隔3-4天一次都可以的。我估计我这个月是完全放松了,没有刻意去安排,但是按照我的记录来看,差不多是一周2-3次。这个频率就行啦,精子也可以好好成熟,也不会太长间隔

其他的,我好像没什么了,想起来什么再补充吧

再说说我的好孕表现

这个周期的体温挺奇怪的,开始都是36.5,后面一直都是36.6左右徘徊,如果36.8算高温,我是从6号才开始的,14号就37度啦

先是乳头有些触痛,这两天整个乳房都有点胀痛。。。其他都没有啦

关于胎梦

这一年我做了3次梦,我觉得跟我自己有点关系哪。。。说出来给大家随便听听

1.第一次梦到我在一块田里,然后一群老鼠冲向我(我老公属鼠),我吓到了,抓起东西死命的打,打翻了一些,好像还打死了一只。。。

后来跟老公说,老公说你怎么能打呢。。。好吧,可能我那时候还有抗拒吧

2.第二次我梦到我带回来一只小鸡(我老公外号大盘鸡),我想把它放到阳台养着的,但是我还没放下,它就从我的怀里飞出来,飞到阳台下面去啦。。。被吓醒。。。这个有点遗憾哪。。。

3.第三次梦到我在路上去逗小狗,还是斑点狗呢,但是是很小的幼犬,我起身走了,它就跟着我走,我跟它说,你要跟我回家么,它使劲摇尾巴,往我怀里钻,我就很开心的把它抱回来啦,还给我老公看,呵呵

这个梦就前几天,现在果然中啦。。。hoho

我不知道这是不是胎梦,但是我总觉得跟我还是有点关系哪。。。我百度来得,胎梦里面的小动物要你很有欲望去抓住。。。但是我不知道我为什么是会梦到小狗。。。我家也没养狗。。。

好啦,我的经验就这些啦,谢谢看完的姐妹,哈哈 哦,我还忘了说了,我有重度GM的,但是我一直没管这个,虽然说这个对怀宝宝不利,但是也没办法。。。现在也怀上了,开心~

点击查看全文
芝麻宝宝zz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:39
哦,还忘了说了,10月底去普陀山求子啦。。。许愿在今年怀上,现在怀上了,算灵验了吧。。。
<br/>啥时候去还愿呢???嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:40
恭喜楼主,接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-16 17:03
em25em25em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:03
接棒先!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:03
恭喜!接棒!保佑我这个月好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:29
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:18
接棒,菩萨保佑我这个月能好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:29
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:07
恭喜楼主~接棒,祝宝宝健康的成长