要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕6周+左下腹牵扯痛

2062212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6周+,上周六感冒了,打喷嚏,流鼻涕,周日早上起床后发现有点发烧,就赶紧去医院了。

做了个血检,判断是一般性感冒,医生没给开药,让回去多喝水。

回去喝了估计有10杯水加一大碗生姜葱白汤,到晚上烧差不多退了,

可是今天早上起床后开始左下腹隐隐作痛,从8点持续到将近11点,其中一度

痛得快不能走路了,没有出血,但是还是有点担心。

有JM孕早期左下腹很痛得么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:44
我也有这样的情况啊,多休息吧,我躺着感觉好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:40
em25em25em25偶也是,左下腹抽痛,酸、涨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 00:58
我也有这样的情况,像一根筋吊着一样,有时候还一抽一抽的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:07
轻微抽痛正常,但是你的好像太严重了哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:59
前天在公司的时候也是下腹总是感觉有一根筋在扯着疼一样,特别是站起来的时候都扯着在,然后我都好小心翼翼的走路。不过昨天和今天就没疼了。em14我跟老公说为什么这2天又不疼了呢,老公说宝宝长一会儿休息一会儿em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:06
我也是有点轻微抽搐的疼,但是不严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 15:28
会偶尔抽痛一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:49
我前两周也会有点隐隐的痛,现在不痛了,应该是子宫在长大,我们不习惯吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:42
我是右侧有抽痛,累了会厉害的抽痛,躺着就好多了,好好休息应该没什么的
点击查看全文