要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调,吃中药加克罗米芬好转,本月开始试孕,希望好孕

1163011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月看了个据说很有名的中医,反正排队排好长,另外拿的中药好像都是一样的

上个月例假时吃了三天的中药加逍遥丸,坤灵丸我忘了买了,因为是让在外面药店买的,然后例假过后吃了六天的中药,还有六味地黄丸,五盒鹿胎膏,VE,叶酸,其中VE和叶酸没有坚持下去,鹿胎膏吃了四盒,吃了乳房好像有点难受,而且那个鹿胎膏我觉得不是特别好,看成分里面有好多好多的中药,然后就每天坚持量体温,一个多月过去了,终于开始高温,但是就十天,第十一天就低温了,例假就来了
例假第三天,也就是今天,又去看大夫,说高温期不到十四天,不正常,这个我也知道,又拿中药,还给开了那个什么什么克罗米芬,这次没有坤灵丸,又让去外面药店买其他两种药,益母什么,还有个乌鸡什么,记不清了,过两天还要再去拿药
有没有姐妹们这种情况的,我主要纠结那个克罗米芬,我搜了下,还有副作用啊,有月经不调,黄体不足的,吃过这个克罗米芬吗
然后吃了多长时间可以要孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:59
好像高温够12天就行,不必要求14天
点击查看全文
眺望幸福ABC (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:57
前面吃中药还是例假不准,上个月吃了克罗米芬,例假倒是比较准了,高温也十三天了,这个月大夫说可以要孩子了,但是这次例假来的很少呢
<br/>不知道有这样调经的姐妹吗?担心吃了克罗米芬,后面排卵多怎么办呢,是不是得去检测排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:53
你好,你吃的什么中药,克罗米芬在哪里可以买到啊,,一般吃多久,可以告诉我吗,因为我和你一样月经不调,祝愿你早日好孕。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:09
克米是促排的西药啊,不是治疗月经不调的,克米是让卵泡长大排卵的,但是不能老是吃这个,副作用很大,刺激卵巢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:46
克米是促排药,刺激卵巢排卵的,吃多了不好,这个和调经没关系的,我这个月吃了,我是排卵不好,老是没有优势卵泡,所以医生开的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:35
顺顺妈2012 发表于 2012-2-21 19:53
<br/>你好,你吃的什么中药,克罗米芬在哪里可以买到啊,,一般吃多久,可以告诉我吗,因为我和你一样月经不调, ...
<br/><br/>大夫给开的中药,虽然也把脉,但是好像所有来看病的人,都是开的那两幅中药,例假时三包吃三天,例假结束三包吃六天,克罗米芬也是大夫让吃的,然后给大多数看病的人也开了这个,我都不想去那里看了,但是真的挺有名的,每天好多人排队
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:40
潴潴猫 发表于 2012-2-28 21:46
<br/>克米是促排药,刺激卵巢排卵的,吃多了不好,这个和调经没关系的,我这个月吃了,我是排卵不好,老是没有优 ...
<br/><br/>大夫给我开克罗米芬好像是用来补黄体的,因为我上上次高温期是十天,吃了克罗米芬以后是十三天,这个月第五天我忘了,第六天中午才开始吃,但是第六天早上开始我就开始高温了,持续了一个多星期,昨天才低温了,本来想去监测排卵的,也不知道什么时候去做B超合适了,这个月的体温弄的我心情很不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:41
眺望幸福ABC 发表于 2012-3-3 14:35
<br/>大夫给开的中药,虽然也把脉,但是好像所有来看病的人,都是开的那两幅中药,例假时三包吃三天,例假结束 ...
<br/><br/>哦,你是去哪里看的,好像说看中医好一点,西医有副作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:44
顺顺妈2012 发表于 2012-3-3 14:41
<br/>哦,你是去哪里看的,好像说看中医好一点,西医有副作用的
<br/><br/>就在我们这儿的医院,大夫给开的克罗米芬也是西药啊,下个月想换地方,去试试西医了
点击查看全文