要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

说说我的孕期特征,真翻盘了来报喜!

1767023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是鼠妈,很早以前就打算要个龙宝宝了,据说属相也很合得来,孕前也做了周密的计划,职业是老师,为了最大程度的休产假以及前三个月和最后两个月是假期,中间上班不耽误,而且预产期是二月二前后,可谓算好了日子哦(清宫表是女宝)!

2011年2月开始吃叶酸,吃了三个月,5月26日末次例假,正式开始要宝宝,算好排卵期,一次中标,大多按照男宝的注意事项来同房的,同房9天后,ZZY意念水印,之后逐渐加深,但是一直没有强阳,6月26日时,有点像来例假的感觉,出了一滴血,还以为诈和了,没有在意,直到该来月经一周后(做梦梦到龟)测到强阳。

第二个月基本没有吐过,偶尔刷牙干呕,比较能睡。最大的反应就是没有食欲,想到什么都不香,什么都不想吃,但是还很饿,每到下午2个小时就胃酸难受,必须吃点东西才舒服,肚子显怀较早,认为是子宫前位胎盘前壁的过。55天B超数据49*31*15。11周多几天出血10来天,每天都不多,但是一直不断,吓坏了,卧床静养半个月。

9月份开学(14周)照常上班,一切正常,不出血了,上班转移了注意力还好些,身体也没觉得累,饮食什么的都正常,精力十足,中午都不想午休。走路速度也较快,后面看不出怀孕,皮肤气色比以前还好,大家都猜是男宝,自己也默认以为是,17周加2有胎动,之后像虫子蠕动或冒泡泡。24周B超排畸,双顶径61股骨39。看数据真像儿子,还美的!26周找私人诊所看性别,据说很准没看错过,说是女宝,腿中间没有看到东西,这个月份按说早已长好~~~~听了之后失望了一周,慢慢调整过来心态,为龙女置办小衣服什么的。经常看帖子也期待自己翻盘,33周B超孩子营养太好,头有点大,双顶径91股骨62,足足差了2.9.好担心!现在放寒假了,马上足月了,肚子确实长得很快,宫高增高明显,也往前长。略显肚大,但是走路还比较轻盈,精力充沛在家呆不住,爱出去瞎转,怀孕到现在长了快40斤,越到后期食欲越好,见什么都香,什么都想吃,只是吃多了肚皮撑的难受。回头想想时间过得好快,马上足月下个月就生了,不管男宝女宝都爱,当然真翻盘了更好!祈祷吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:12
呵呵,希望楼主能够翻盘!em25em25em25菩萨保佑我生一个健康聪明的男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:15
按说你这个双顶径减去股股长差那么多该是男宝宝吧。估计有可能翻盘。
<br/>你能说下你的阳历出生年月日和阳历的末次例假时间吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:17
楼主的数据和特征都像男宝啊,是不是性别看错了?祝愿翻盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:24
嗯嗯嗯,我也那么认为
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:27
B超数据49*31*15 是女宝数据 症状不准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:27
看下后期胎心20~25周看的BC是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:50
祝愿我们都能翻盘成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 21:27
愿LZ成功翻盘!你的B超数据跟我的超像,我也想生个龙仔呢,嘿嘿!看孕囊说是女宝数据,不过我看已经验证了的很多说是女宝数据生了都是男宝哦,如20*32*10,34*21*10,30*18*11 40*31*17生的都是男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:29
保佑我们都翻盘成功
点击查看全文