要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]7月底8月初的准妈妈有没有在吸氧?

64917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每个星期去吸氧一次,一次45分钟左右。因为我家嘟嘟脐带绕颈了,医生就建议我有条件的话吸吸氧。吸氧给我的感觉没有什么不舒服,就是鼻子里放一个管子,好像电视里看到的那种抢救病人一样的,不过我是坐着吸的。吸完之后的1-2天会感觉嘟嘟动的比较多,医生说那是正常的。

各位准妈妈有没有吸氧的经验,来讨论一下吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-5 11:28

我们家小东西那个好动哦~~~我都担心是不是缺氧才动那么多。

最近一次做B超是29周,所以也不知道宝宝有没有脐带绕颈的问题。不过公司是全密闭的,空气不是很好,我是自己带了个叫“脑益健”的负离子个人小氧吧,不晓得是不是有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-5 12:39
我晚上睡觉时感觉呼吸有点困难,医生说这是到了晚期的正常现象,而且总是吸氧也不好,会形成依赖,吸太多了还会氧中毒,所以最好是顺其自然。
点击查看全文
俞果妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:57
以下是引用lindawhite在2005-7-5 11:29:00的发言:

绕颈就要吸痒吗?

好像听说频繁吸痒对胎儿的某个功能发育不好呢。我觉得如果没有异常情况,干嘛要做这些额外的事情呢?就好像拼命吃一堆的补品似的,没有必要了

一周一次不算频繁的吧?我去吸氧的时候有的准妈妈是每天都去的,我觉得不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 15:29
我感觉一次45分钟时间稍有些长,我们这里一次30分钟,好像是最好一次别太长时间
点击查看全文
俞果妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 20:04
嗯,下次控制在30分钟左右!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-12 11:58
我28W+2D,彩超显示:脐动脉S/D为3.84,偏高。医生叫我吸5天氧,每天1小时。不知有没有问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-12 18:20
我每天都基本都吸半个小时的氧,问过医生说到晚期是可以的![em07]
点击查看全文