要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有怀孕之后头发出油厉害的姐妹吗

360279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前头发一点都不出油,就是有时候忙起来五六天没洗也看不出来。。。
自从怀孕后就是当天洗的头发,第二天就觉得发粘了,特别是刘海,一绺一绺的。。搞得现在都不敢出门了。。。
是不是吃太多人胖了头发也油腻了。。
不知道生完宝宝能不能好了。。。

em28 em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:32
em28em28em28
<br/>同样的感觉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:39
我也是的,给你介绍用力士的平衡油脂那款洗发水,用后会改善的,我一直在用,好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:48
我在保胎中,又不敢乱动,可是不洗澡,我自己觉都睡不着了,真纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:50
刚好相反,本来就是干性发质,怀孕后更不容易油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:28
我现在三个月,头皮屑好多好多,好像用了海飞丝一点都没用,好像用了霸王有点用
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:03
wkjkeke 发表于 2012-1-16 14:39
<br/>我也是的,给你介绍用力士的平衡油脂那款洗发水,用后会改善的,我一直在用,好多了 ...
<br/><br/>谢谢这位妈咪哦。。。。回头试试em37
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:06
菲菲好孕 发表于 2012-1-16 15:28
<br/>我现在三个月,头皮屑好多好多,好像用了海飞丝一点都没用,好像用了霸王有点用 ...
<br/><br/>我也是,头皮好大块,洗了跟没洗一样,老公都嘲笑我。。。em27
<br/>海飞丝头皮屑越洗越多。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:33
我刚好相反,以前很容易油,三四天就洗一次,怀孕后八九天洗一次都没什么油
点击查看全文
么么的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:38
暖暖茴香茶 发表于 2012-1-16 20:33
<br/>我刚好相反,以前很容易油,三四天就洗一次,怀孕后八九天洗一次都没什么油 ...
<br/><br/>羡慕嫉妒。。。。出油重是不是内分泌失调啊。。。真晕。。。em47
<br/>或者和男宝女宝有关。。。。瞎想中。。。
点击查看全文