要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

胎盘前壁还可以羊水穿刺吗?好怕怕!

165209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周的时候在省妇保做了个产前筛查,结果唐氏21三体高危1/120,后来挂了胎儿医学门诊,说要羊水穿刺.本来也挺纠结的,因为孕早期出血先兆流产,保胎很久才算稳定了。总是怕羊穿会导致宫缩引起流产!可是后来想想万一宝宝生下来真是个唐宝的话,那样对谁都很痛苦,而且在网上看到很多人都说羊穿很快没有太大风险,就下定决心要做了。可是昨天在我们这里的医院做了个B超,发现胎盘前壁。这样的话,羊穿的时候岂不是要穿过胎盘,噢,天啊,那我的风险岂不是又多了一层,唉,真是郁闷啊!我倒底该怎么办啊?真是越想越怕啊!em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 15:58
em25em25保佑楼主一切顺利~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:40
em25em25em25详细的问问医生,把所有顾虑都告诉医生,让他把各种风险说清楚。。。。 帮楼主祈福。。没事的,会没事的哦
点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:00
谢谢楼上的JM,我相信我家宝宝会健健康康的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:14
你可以做无创呀,
点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:20
本来也打算做无创的,但是因为我之前怀过一个发育不好的宝宝,所以医生就建议我羊穿,说可是检查的全面些.我想想也是,宝宝健康才是最重要的.
点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:54
后天就要去抽羊水了,这几天总是忐忑不安,因为我总觉得我就是那1%.希望我的宝宝能挺过这一关.em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:17
应该已经完成羊水穿刺了吧?情况怎么样啊?
点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:10
今天拿到报告了,结果是正常的em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:05
我2.7号做的,还没去拿呢
点击查看全文