要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看我这是有了吗?不是诈和吧?!貌似有加深

32390189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(1月16日排卵第11天大卫)

1月5日去做排卵监测,医生说已经排了,今天第11天早上测了一根大卫的普通试纸,好像是看到了意念的,图是中午回家用的大卫的试纸盒,大家帮我看看不是我眼花吧?这不是诈和吧?em25

这个月感觉与之前为准的几个月最不同的是RT从6号就是PL的第二天就开始疼,一直疼到现在。而且这一两天开始腹胀的厉害,摸起来还硬硬的

(1月17日排卵第12天大卫)

是不是有加深啊?昨晚老公帮我测脉搏一分钟101下,今天早上睡觉热醒了基础体温37.2,6点钟就起来测了。

(1月18日排卵第13天大卫)

应该可以确认了,我这个月月经结束就开始吃鹿胎膏,还有用粗盐热敷了,排卵以后就没有做这些。没想到鹿胎膏还没吃完就中奖了,也不知道是不是都起作用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:06
有水印啊~还是再测试几天,祝好孕哦!加油!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:06
恭喜楼主祝宝宝健康.接棒,沾粘楼主喜气,希望我这个月顺利怀上龙宝宝健健康康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:07
那我和你一起眼花了?我也看到了,虽然很淡,不过现在早嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:07
看到印啦,过一两天肯定不断加深的。恭喜LZ,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:13
哇。。。恭喜哦!!!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
虾仁蛋炒饭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:14
备孕8个月了都不敢相信了,准备下午去验血,如果真的有了一定把好孕经验告诉大家em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:15
看到了看到了,恭喜楼主了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:17
em25em25em25em25em25恭喜楼主!希望我也能怀孕!菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 13:30
有水印啊,应该是怀了,恭喜啊,接棒em25
点击查看全文