要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

32周整大肚肚,居然长了几道花了

942162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵。看图。再让有眼力的姐妹们猜猜男女
点击查看全文

侧面

侧面

hongyanB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:57
有规模的肚肚哈em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 13:06
我就是半个月的时间花的不成样子em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:16
玄煕宝宝 发表于 2012-1-16 13:06
<br/>我就是半个月的时间花的不成样子
<br/><br/>我的好像31周的时候都没花,就这几天花的。太悲剧了。老公说,以后有钱去整整,没事。em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:25
没有看到花呀,肚子很漂亮。。男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:30
hongyanB 发表于 2012-1-16 13:16
<br/>我的好像31周的时候都没花,就这几天花的。太悲剧了。老公说,以后有钱去整整,没事。 ...
<br/><br/>在肚肚的底下,毛毛的上面。我自己都看不到。被挡住了。昨天被老公发现了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:13
我32W2D,也是昨天晚上发现了几条,也是在肚肚很靠下的地方,很隐蔽的地方,平时涂油可能疏忽了,郁闷呢em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:23
我也是32W左右花的。。。
<br/>555跟楼上的差不多,估计是没抹到油555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:04
巧了,肚子大小也差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:15
邢筝筝 发表于 2012-1-16 14:13
<br/>我32W2D,也是昨天晚上发现了几条,也是在肚肚很靠下的地方,很隐蔽的地方,平时涂油可能疏忽了,郁闷呢[:e ...
<br/><br/>我昨晚跟宝宝说,以后不听话,就看看妈妈的花肚肚,妈妈怀你都不容易呀。em32
点击查看全文