要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

三年了,还是如此,濒临绝望了

5246988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也有半年多没来论坛了,看着曾经的战友一个个生了孩子或怀了孕的,心里是既高兴又羡慕还难过。高兴羡慕的是DN的老姐妹们都当妈妈了,难过的是如今自己依然在为了要孩子而奋斗。

当时不来论坛,确实也是因为看着一个个怀孕了,心里也急了,怕影响到自己的情绪,就闭坛了。打算等自己怀了孕,也来论坛上写写自己的升级报告。这半年多来,吃达英,吃二甲,促排,药是一片都不敢落下,努力着,认真着,可是等来的是如今这个结果。从10年备孕开始,从兔宝盼到龙宝,如今龙宝都快过去了,我依然如此,依然在调理和促排间纠结,依然在担心大姨妈是否到来。每次都满怀希望的去医院开药促排,以为吃了达英调理激素了,泡泡应该会长大,可是。。。隔天监测一次,每次喝水憋尿,虽然辛苦,也毫无怨言。每次去找医生,碰到其他孕妇在产检,真的是很羡慕很羡慕,碰到那些小姑娘要打胎,又特别感慨。

群里的姐妹都安慰我说,心态要放好,她们都是在心情放松的情况下好孕的。我也知道心情要好,要放轻松,可是有的时候由不得我啊。打开QQ,一长溜的同学好友不是说宝宝怎样了就是发宝宝的照片;亲戚朋友七姑八姨的时不时的问下你“怎么还不怀孕?”;连父母的朋友也凑着要满月酒喝……

本来如果吃克米泡泡长不大的话,还能打HMG促泡,可是吧,偏我所在的又是个小城市,跑遍了全市所有的医院,就是没有HMG;搞得我的医生时常感慨“巧妇难为无米之炊”,她是个好医生,却心有余而力不足,让我换个省会城市的大医院看。

没有一点办法,我只能这么做了。过年后,我就该去省会看病了,折腾啊,这所有的一切,唯有自己默默承受了。真心喜欢龙宝的我,估计要和龙宝擦肩而过了。真不知道这样的日子什么时候是个头啊!

接下来开始新一轮的记录!

今天和妈妈在家整理东西,发现了邻居前段时间送的小衣服,是他的小孙子以前穿的(我们这边有种说法,小宝宝穿旧衣服长得结实。)心里暖暖的,同时也下定了决心,一定要坚持下去。

明天要去医院开药了,希望一切顺利!

有好几天没来论坛了。过年忙,天天忙,却也不知道忙些什么。

今天开始喝中药了,医生给我开了一个星期的量。说是调理的。其实我也不知道是调理什么,我就当是调理月经吧。。。

前些天去排卵监测了下,月经第11天,内膜6mm,泡泡<10mm;月经第13天,内膜8mm,泡泡<10mm;月经第15天,内膜8mm,泡泡<10mm。之后就没再去监测了。

泡泡没长,依然没长……

月经在今天来了,天喜丸暂停。这次是吃了整整三十天的天喜丸后来的。难道是吃的天喜丸后起作用的?不过我中间有喝了几天的臧红花水,也喝了十来天的乳核内消液(我看了说明书,说是也调理月经不调的),不晓得是不是这些作用在一起的?

今天开始继续天喜丸,这次月经来了有7、8天,颜色和量都不错,希望事情能朝着好的方向去发展,因为拍了腰部CT,所以得等6月份才能试孕。那就利用这几个月调理一下吧!

月经还木有来,按上个月吃天喜丸三十天来一次的话,应该是在4.17就来的。
昨天上午在当当网预定了非非妈妈的书,23日发货,真期待呢!

月经终于在今天来了,这次是打黄体酮针催来的,打完针的第3天就来了。颜色比平时黑,估计是太久没来了吧。
这次的月经来了8天。在月经第三天,也就是6月7日,开始来曲。吃五天。

今天已经是第17天了,泡泡的长势貌似还是不好,前天第15天去看的时候,还是13*11,而我第11天去看的时候,已经有13*9了。不知道下午会是什么情况。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:03
一起加油哈~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:10
一起加油!加上我一个,83年的猪。我也在为宝宝努力。减肥,吃重要,做运动。我想,只要我们努力,会有好的结果!
点击查看全文
兔宝,龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:12
乐儿馨子 发表于 2012-1-16 13:03
<br/>一起加油哈~~~
<br/><br/>你怎么调理的?
点击查看全文
兔宝,龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:29
一吻今生 发表于 2012-1-16 13:10
<br/>一起加油!加上我一个,83年的猪。我也在为宝宝努力。减肥,吃重要,做运动。我想,只要我们努力,会有好的 ...
<br/><br/>我们年龄也相仿,我是84年的。你运动是做哪些运动?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:33
兔宝,龙宝 发表于 2012-1-16 13:29
<br/>我们年龄也相仿,我是84年的。你运动是做哪些运动?
<br/><br/>快走为主。慢跑。以降雄激素为主要目的的运动。
点击查看全文
兔宝,龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:38
一吻今生 发表于 2012-1-16 13:33
<br/>快走为主。慢跑。以降雄激素为主要目的的运动。
<br/><br/>姐姐也是雄高啊?
<br/>我的医生也是让我减肥,说减肥是最关键的治疗手段
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:50
楼主,我们一起加油,我也在治疗中呢。我是两边都堵了的,每天灌肠,做运动,用粗盐热敷肚子,除了月经期和排卵期,每天都爱坚持治疗哦。不要放弃em25em25em25
点击查看全文
兔宝,龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:09
2012丽龙宝 发表于 2012-1-16 13:50
<br/>楼主,我们一起加油,我也在治疗中呢。我是两边都堵了的,每天灌肠,做运动,用粗盐热敷肚子,除了月经期和 ...
<br/><br/>你是管子不好呀?
<br/>我们现在只能坚持了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:11
一起加油,我也是83年的猪,备孕也好几年了,喝中药喝了5个月,大家一起努力,一定会好孕的em25em25em25em25em25em25
点击查看全文