要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应太难受了,大家都是怎么度过的

25885128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在大概是第11周了,从第4周开始就恶心,很多东西不等呕吐我就不吃了,家里炒的菜偶尔吃几口,经常在外面换着花样吃,
但是很少有吃饱的时候,即便肚子很胀了,胃里面还是感觉空的饥饿感,这种感觉真的太难受了,早上刷牙呕吐吐的都是苦水,
奶粉喝不下,馒头就着咸菜还可以吃几口,不知道姐妹们都是怎么度过的这几个月,到底要到什么时候才没有恶心的感觉啊。
孕早期恶心呕吐的姐妹都是怎么吃饭的?我家里父母都不在身边,只有老公做饭,但是老公也是不怎么会做饭的那种,他炒的菜我几乎就吃不下几口。难受啊em74em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:29
没办法,,吐了吃··吃了再吐。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:46
  我深有同感啊!我现在五个月了,还不太想吃油腻的,不想吃鱼。我43天的时候就有反应了,每天晚上吐,早起来还能吃些东西,晚上根本吃不下,而且每天晚上都胃疼,疼到一两点才能睡着,都不知道是怎么熬过来的。刚开始也是我和老公两个人,自己根本进不了厨房,老公也不太会做饭。后来我妈妈过来照顾我一个多月。
<br/>  我还不能闻香皂味、浴液味、洗发水味,头发都是脏得不行了才去洗。
<br/>  我那个时候就是趁着早上稍微舒服一点的时候多吃一些,尽量每天吃一两个鸡蛋。中午、晚上不舒服不想吃就不要吃了,想吃什么就吃。头三个月宝宝不需要那么多营养。只要你不是妊娠剧吐就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:10
咬牙熬着吧,没办法啊。肉食基本戒了,喝点鸡汤行,多吃蔬菜,水果,多喝牛奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:14
吐着过==,基本天天就是吃了吐,吐完了又饿,吃完又吐==
点击查看全文
青岛想想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:18
em17em81看了姐妹们的感受,真是深有同感,上午喝了点奶粉,已经好久没有喝了,结果还是跑了好几趟卫生间,总担心宝宝没有营养,就想多吃点,中午同事都去吃饭了,自己还是不想吃,最后咬咬牙去吃了一碗麻辣烫,也不想到底好不好了,只要能吃下点就行吧。唉。。。。。但愿过完年就会好点。现在一点食欲都没有,想着若人到了什么都不想吃的地步,真是太悲惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:21
一天一天熬日子!祈祷反应期快点过去~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 13:23
只能忍了
<br/>我的孕早期是在国外度过的,就面包,沙拉很单调的那几样,天天恶心,不想吃东西,吐过有限的几次
<br/>16周回国后,一个月内反而天天呕。20周的时候好转
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:27
熬过来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:33
我还差2个星期就三个月了,自从怀孕一个月以来,各种不舒服。就吐过2次,但是基本每天都干恶心,恶心的最难受的时候都呼吸困难,特别是走路或者上楼以后,就格外恶心。从上个周开始不干恶心了,又开始牙疼,牙疼的什么也不想吃,不吃东西又胃酸em49基本上每一天都好难过啊,,,都说三个月差不多反应就能过去,我这天天期盼着快点儿能反应过去em25
点击查看全文