要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

求助,姐妹们有这种情况吗?急啊~

46897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ从初中开始就不是太正常,表现为咖啡色少量,一拖可以拖很久。但正常的话就是好好的,肚子也不痛。基本上一年总有那么两次是不正常的那种,陆陆续续也吃过重要,黄体酮。但也没根治过。最近想要孩子了,却被怀疑是多囊。心情低落。我知道很多DN的姐妹是闭经,那么像我这样,来一点点拖很久,颜色深,是什么状况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:47
你这种情况,在中医里面,叫做淋漓不尽,崩证。
<br/>西药没法治,还是看中医吧,找到好的中医师给开点调经的药。调理半年差不多就会好转的。
点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:05
小贲贲 发表于 2012-1-16 12:47
<br/>你这种情况,在中医里面,叫做淋漓不尽,崩证。
<br/>西药没法治,还是看中医吧,找到好的中医师给开点调经的药 ...
<br/><br/>谢谢愤愤。我这种应该是是属于漏,崩的话,量比较大。
<br/>现在坚持不吃肉,注意锻炼和心情调节。希望能自我调理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
多囊不一定是闭经哦,我从来月经,就是一个月两次,也被诊断为多囊。如果想要小孩的话,还是找个专业的医生,然后通过自身调整,配合治疗。
点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:25
眸中有泪 发表于 2012-1-17 10:47
<br/>多囊不一定是闭经哦,我从来月经,就是一个月两次,也被诊断为多囊。如果想要小孩的话,还是找个专业的医生 ...
<br/><br/>谢谢眸。没错多囊这个问题就是这样,病情也很多元化,治起来也应该因人而异。现在找到个好医生太不容易了,愿意仔细聆听你的叙述,用心为你开药。呵呵。太难了。
<br/>所以求人不如求己。自己平时就得注意调节。心情也得注意呢,要相信自己是可以做妈妈的。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:34
Nisha 发表于 2012-1-17 14:25
<br/>谢谢眸。没错多囊这个问题就是这样,病情也很多元化,治起来也应该因人而异。现在找到个好医生太不容易了 ...
<br/><br/> 呵呵,是的。我也是花了很长时间才调整好心态的。现在正在积极配合治疗。这个月情况有所好转,希望会有好的结果,我们一起加油
点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:10
我也要坚持,坚持不吃肉和跳绳。还有饮食和作息方面。不给自己压力。在这里也学习到了不少的知识呢,明白了很多。同时也看到了很多成功的姐妹的案例,增加了不少信心。
<br/>也祝你早点有好消息哦。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:39
em25em25em25
点击查看全文