要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救jmm!头晕得胃里翻江倒海,是低血压吗?(已经好孕)

675213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天早晨醒来,一翻身忽然感觉晕眩,天旋地转,朝左侧向左旋转,朝右侧像右旋转。后来起床洗脸时开始犯恶心,我以为是饿的,所以赶紧吃了早饭,休息了一下就开车回京了。回到北京中午吃饭就没有食欲,感觉非常困,于是就上床休息,等我醒来,晕眩又开始了,就不能侧身,平躺就好些,天旋地转胃里也翻江倒海。
夜里怕是不是要感冒,就喝了红糖姜水,睡过去了。
早上醒来,侧身依然晕,还有些偏头疼,这太难受了,这到底怎么啦,平时身体非常好的。
还有最近跟饿死鬼一样,梦里都找吃的,每次都被饿醒,胃还烧的难受,肚子胀气。
求助jmm我是不是非正常生病,该去医院瞧瞧吗?挂什么科?还是有可能的好孕症状呢?不用去医院?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:56
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:59
em74莫要沉啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:10
有要好孕的感觉。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:00
会不会是低血糖啊?
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:31
em71活过来啦,今天彻底不晕啦。就是开始不停的打嗝em16
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:31
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-1-16 22:10
<br/>有要好孕的感觉。
<br/><br/>em9希望是呢。
点击查看全文
锦娃娃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:32
jasminezt 发表于 2012-1-16 23:00
<br/>会不会是低血糖啊?
<br/><br/>em69不清楚喔,反正现在不晕啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:33
有好孕的征兆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:00
QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!
点击查看全文