要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的龙宝宝你真的来了吗?

728223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好开心,早上起来后测了三种试纸。大卫的有明显水印,秀儿的是淡淡的粉印,还用了一个好孕试盒是淡粉印,不知道宝宝真的来了吗?好开心啊,前些日子还很失落,总觉得AA都像做任务一样了,都不想A了,没想到宝宝真的来了?希望不要咋胡啊,老公十月份查的精子液化不好,也没找中医调理,就按医生说的买鲤鱼吃,喝鱼汤,平时吃维E,不知道是不是真的见效了。前天一起出去吃火锅,回家后就特别的想吐,不知道是吃坏了,还是怎么,当时测了一个大卫试纸,能看到意念的水印,昨天也测了意念水印,当时也是很灰心,觉得不会又没戏了吧,只是意念中的印,觉得自己都快神经质了。早上测的这个比昨天明显一些,还是怕咋胡,龙宝宝你真的来了吗?我不管你是男孩还是女孩,只要是我的孩子我都喜欢,我不在乎你的奶奶重男轻女的思想,只要你健康就行,龙宝宝真的好爱你,我都等了多半年了,希望不要让我失望啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:44
em25em41em25接棒了,希望我这两天也能测出中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:48
不好意思,本来想抢头棒,结果网速太慢,慌乱之中还点错了表情,本意是烧香的em25em25em25
点击查看全文
★华华☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:53
wghch 发表于 2012-1-16 10:48
<br/>不好意思,本来想抢头棒,结果网速太慢,慌乱之中还点错了表情,本意是烧香的 ...
<br/><br/>谢谢,希望姐妹们都很快测到中队长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:53
我今天也测到意念中的水印啦,保佑我的宝宝真的来了,保佑我测的印子一天天加深em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:54
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:59
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:18
一定会好孕的!em25em25em25em25