要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,能不能帮我看看,我这样的体温正常不!

22994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从准备要宝宝,做了很多工作了,月经一直不正常,也可以算好久没来过了,这个月,有那么7天是见红的,去看中医,大夫说是排卵性出血,后来又说那就是来月经,还是要我自己看体温来确定!

这都33天了,月经也没再来!体温又不像中了,好纠结,好彷徨!

真的不知道自己该怎么做了!

请高人能帮我看看!给我出出主意!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:46
首先确定你是不是每天一早没起床同一个时间测的,要是这样的话,目前看你的体温,应该是没有排卵
点击查看全文
christiana (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:50
西米MAMI 发表于 2012-1-16 10:46
<br/>首先确定你是不是每天一早没起床同一个时间测的,要是这样的话,目前看你的体温,应该是没有排卵 ...
<br/><br/>谢谢你,我是同一个时间测的,那我要做什么呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:52
如果你月经一直不正常,那你继续检测,说不定你是周期长,排卵在后面,但我建议你查个激素,看下是否正常,我有个朋友月经也不是很正常,30天才排卵,一次就中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:56
楼主先别那么担心了,继续监测一个周期看看,如果下个周期还是这样就去医院查下性激素6项,可以配合BC看卵泡发育情况,如果一切正常,可能就是LZ的体温对那个什么黄体素反应不敏感,天生就这样,但都不影响怀孕的,就是LZ就要用别的方式预测排卵了,体温没作用
点击查看全文