要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕期老公挠墙抓狂的对话

29708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈:老公,你觉得男孩好还是女孩好?
宝爸:都可以吧。
宝妈:那就生个男孩吧,你家只有你一个男孩,女孩的话怎么给你家传递香火呀。
宝爸:好啊,男孩好。
宝妈:嗯……生个女孩也不错,男孩的话以后跟媳妇跑了就不好了。
宝爸:是呀,女孩好。
宝妈:你怎么回事啊,一点都不关心自己的宝宝,你应该有自己的坚持,是男孩的还是女孩?
宝爸:嗯……..,那就男孩吧。
宝妈:5555!就知道你找我是为了要个孩子,好给你们家交差,我不跟你过了。
宝爸:你说要什么咱就要什么,我都听你的好不好。
宝妈:其实我也决定不了,这个也说不准,不是你想要什么就来什么的,你怎么这么傻。
宝爸:咕~~(╯﹏╰)b
em27
宝妈:对了,明天别忘了去药店、书店。
宝爸:知道,记着呢,您老的营养品和胎教资料
宝妈:真笨!这点事还要我提醒。睡觉!
宝爸:咕~~(╯﹏╰)b
em27

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:08
呵呵,这对宝爸宝妈还真是可爱。我也经常这么逗我老公,和这些对话差不多,不过我老公从来都不用我提醒买胎教光盘、书籍,我爱吃的水果啊,蔬菜啊,还有营养品,比如金斯利安啊,DHA啊,他每次都主动买好了给我,有时候我自己都忘了,他还记得呢~
点击查看全文
朗月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:23
其实我家老公对我还是挺好的,昨天他跑了一整天,给我买了好多的胎教书籍和光盘,还有好多的营养品,像什么DHA、金斯利安、乳钙等等。只是他从来不会表达。这个笨笨老公啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:34
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:01
呵呵,这个宝妈好可爱啊,宝爸更可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 16:49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:19
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:43
我老公也对我很好,很注意我的饮食,只让我知天然的食品,不过没给我买什么胎教书,他学医的,家里好多医书,我一般都在专研医书,呵呵~
点击查看全文