要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

...

29469111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:18
要死了,我内膜才4mm,在促排卵,医生让我喝中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:32
好困惑   死得 心都有了  以前一直怀孕都不想要  多次刮宫  内膜只有4毫米,现在吃了半年中药一点用没有,月经少得可怜,今天换了家医院,开了麒麟丸,叶酸,还有VE,看这样也不像有用的样,有没有姐妹把内膜看厚起来的啊,跪求告诉我以下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 21:51
em29我内膜5mm,月经期长,很头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 15:50
我内膜7mm医生给开的女金片,吃了一个月再测是10mm,医生说还行,继续吃女金片几个月在怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 13:58
停经46天BC内膜才5mm,停经57天BC内膜7mm。。。怎么办?什么情况?医生也没对我说什么,只是开了5天的黄体酮胶囊让我回去吃,不来再去医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:39
小脚丫1120 发表于 2012-1-23 15:50
<br/>我内膜7mm医生给开的女金片,吃了一个月再测是10mm,医生说还行,继续吃女金片几个月在怀孕 ...
<br/><br/>女金片是全名还是简称?一般药店有的卖吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:40
小小恋奴 发表于 2012-1-26 11:39
<br/>女金片是全名还是简称?一般药店有的卖吗?
<br/><br/>179852628QQ,讨点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:08
小小恋奴 发表于 2012-1-26 11:39
<br/>女金片是全名还是简称?一般药店有的卖吗?
<br/><br/>我在医院开的不知道药店有没有卖的,这个是药的全名,但是他提醒“月经过多者不宜服用本药”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:43
宝宝都是天使 发表于 2012-1-24 13:58
<br/>停经46天BC内膜才5mm,停经57天BC内膜7mm。。。怎么办?什么情况?医生也没对我说什么,只是开了5天的黄体 ...
<br/><br/>我是15号去的医院 那时候停经也是46天 内膜6.4mm  医生开了6天的黄体酮胶囊让我回来吃 要停了已经有8天了 姨妈到底还是没来!!!  医生也没有对我说什么 就说内膜薄了 吃点黄体促促经
点击查看全文