要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕期间,我家宝爸居然吃宝宝的醋了

2384946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    初为人母总是很激动,这几个月上母婴相关的论坛,看坛子里姐妹们怀孕相关的日记以及看科教片,纪录片比看的文献要多很多。宝爸看到我看这方面的东西总是说:“又不敢正经事,你准备写篇怀孕方面的文章发表吗?”

我倒是经常不注意他的情绪流露,依然会谈论我看到了些神马知识,宝宝长成什么样了,最近阶段吃什么比较好,要注意些什么等等一系列的问题。

直到有一天。。。。。。

宝爸在玩IPHONE,我在清衣服,一时无聊,我问他:“你说我们的宝宝是男宝宝还是女宝宝啊,你说起什么名字比较好啊。”

他半天不回答我的问题,我又问了几遍:“你到底听到没啊?叫什么比较好呢?”
    他回答:“叫猪猪或者苕苕都行,笨笨也可以。”

我说:“怎么能叫宝宝这个呢!”

他停下手中的游戏说:“老是叫他宝宝,宝宝。别忘记了,我才是你的大宝宝!原配宝宝!他最多是小宝宝!”

听得我顿时很无语啊

em27em27em27

最近长胖好多,我也不知道是肚子上的肉肉变多了,还是宝宝长大了,我就叫小向摸一下肚子,谁知道他半天没反应,一副不愿意摸的样子。

随后,我就在那里威胁他说:“以后宝宝生下来我要告诉宝宝,他不是好爸爸。”

谁知道他又一语惊人:“你整天只知道你的小宝宝,一天到晚念叨你的小宝宝。你怎么不知道饮水思源啊,喝水不忘挖井人啊。没有我哪里有你的小宝宝啊,都变得不关心我了。”还显示一副很委屈的样子。

我又一次很无语

em27em27em27

我和宝爸是大学同学,恋爱6年了,因为是工科院校我身边的异性朋友很多,在谈恋爱以来宝爸都没有吃过什么醋,这次居然吃宝宝的醋了,实在是让我很诧异。

看来这个“第三者”已经让他感受到了很大的压力啊,呵呵。 

em30em30em30 

点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:37
姐妹们你们的老公会吃宝宝的醋吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:38
呵呵    当爸爸的反应真可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:39
会,我老公从我怀孕开始就一直在跟我说,就算以后宝宝生下来,我还是一样要先关心他,再关心宝宝,他排第一,宝宝第二,叫我不要只关心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:40
水水妞儿 发表于 2012-1-16 10:38
<br/>呵呵    当爸爸的反应真可爱
<br/><br/>我就当他实在撒娇了  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:43
陌竹 发表于 2012-1-16 10:39
<br/>会,我老公从我怀孕开始就一直在跟我说,就算以后宝宝生下来,我还是一样要先关心他,再关心宝宝,他排第一 ...
<br/><br/>看来每个宝宝爸爸都是有危机感的啊  嘻嘻  我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:45
呵呵,你老公好可爱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:54
em28我老公咋没有呢··现在爱宝宝比爱我多嘛。一下给宝宝看金锁银锁,逛街都想往童装店跑。。。em27不过还是蛮幸福的哈!~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:11
月影星 发表于 2012-1-16 10:45
<br/>呵呵,你老公好可爱呀
<br/><br/>我老公很娇蛮   哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:11
露露SL 发表于 2012-1-16 10:54
<br/>我老公咋没有呢··现在爱宝宝比爱我多嘛。一下给宝宝看金锁银锁,逛街都想往童装店跑。。。[:em27 ...
<br/><br/>你的宝宝爸爸已经准备好当爸爸了   我的宝宝爸爸估计还没有适应过来吧
点击查看全文