要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

给姐妹们增加再战信心:2010年9月空囊,封闭抗体治疗,2011年11月29日确定怀孕,12月16日BC见胎心胎芽!

1849319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年9月空囊流产到现在,我经历了很痛苦的一年多时间,我把自己的经历写上来,是希望给停胎再战的姐妹们一点信心,因为当初我也很希望看到这样的帖子,可以给我坚持下去的心理支撑。

2010年4月份开始备孕,8月底BC,只见孕囊,保胎。9月29日自然流产,检查结果为封闭抗体阴性。

2011年3月,开始封闭抗体治疗,每3周打一次针,第一个疗程5针后复查。7月14日复查结果依然阴性,极度郁闷,医生建议开始第二个疗程治疗。重新打起精神开始第二个疗程治疗。8月开始去中医处吃中药。9月20日封闭抗体复查结果阳性。拿到检查单的时候极度兴奋,甚至比上次发现怀孕还兴奋,当时LG在山东,马上发短信告诉他。

10月积极备孕。10月29日,今天红军来袭,10月备孕宣告失败!医生说我10月没有排卵,月经第4天就要再次开吃促排中药。月经结束后我每天坚持跳绳,据说有助于排卵。

2011年11月12日,早上PLSZ强阳。中午做功课,之后枕头垫屁股。下午、晚上发现PLSZ持续强阳。

11月13日,早上发现体温上升到36.9了,中午发现PLSZ开始变淡,下午越来越淡,晚上拉着有点疲惫的老公继续作战!!!

11月14日,早上测体温36.95     

11月17日,今天早上基础体温降了0.1度,只有38.5度,不知道为什么应该该不到所谓的着床时间啊!会不会是早上测体温的时候身上正出汗,影响了体温??这几天感觉有点累。

11月23日,封闭抗体加强针治疗。早上用晨尿测PLSZ发现弱阳,中午再测ZZY,开始是白板,没想到奇迹发生在5分钟后,居然让我看到了水印,老公也说看到了!

11月24日,早上水印加深。到医院抽血求官方认证。

11月25日,结果到手了!孕酮20.26,HCG50.81!龙宝宝降临

11月26日,早上起来测ZZY,颜色没有加深。下午,带着验血结果,我和老公一起去看了西医和中医,西医说HCG要到120以上才能确认是好孕,因为我验血时间早,建议马上再验一次,28日下午出结果。中医方面说HCG低,有可能是着床不稳,说是要保胎,但是要等过了月经期没有来月经再给我开药,如果月经期来月经就下个月继续调理身体。听到医生的结果我顿时没了主意,又有了上次被医生判定空囊时的感觉。天旋地转……

11月27日,早上起来测ZZY,老公说颜色加深了,感觉希望还在。因为是星期天,我老老实实卧床休息,家务全丢给老公做了。

11月30日,昨天下午到医院拿了28日抽血的结果,hcg继续翻倍达到了214,但是孕酮却降了,只有12。医生看了结果说孕酮还不够稳定,然后在病历本上写下:早孕先兆流产,我今天中午在家仔细看病历才发现。医生给我开了每天20ml的孕酮给我注射。今天早上起来体温保持高位,zzy继续加深,离阳越来越近了!

12月6日,今天早上zzy终于出现强阳!

12月7日,从凌晨睡觉的感觉到现在的感觉,我都觉得肚子很轻松,这种轻松让我感觉很不踏实,不知道是不是宝宝在肚子里面没有动静了,不长了才会这样?担心啊!今天要去医院拿点药了。期待明天去验血,看看结果怎么样。担心啊!

12月9日,封闭抗体治疗。抽血复查hcg15323,孕酮28.3。医生建议B超,但由于担心只能看到孕囊,后来医生同意一周后B超。继续每天20ML黄体酮针。

12月16日,B超看到胎心胎芽了!孕囊29*14mm,胎芽7mm。医生叫我建卡,拿到孕妇保健手册的时候我心里那感觉就像在梦里一样,曾今是多么渴望有天我也能拿着孕妇保健手册进出产科,今天终于实现了,第6周末就建卡了,我还有了自己的卡号!

12月21日,封闭抗体治疗。早上醒来量体温,有点下降,37.05度,担心中……

2012年,1月11日抽血,hcg76400.5U/L,孕酮42.82

1月18日,听到胎心音了!听之前医生说我才11周多,很可能还听不到,没想到探测器一放到我的肚子上就听到了“突突”声,医生告诉我,这就是胎心了!我好激动啊!

1月20日,验血,孕酮31,HCG69000多,医生说孕酮水平偏低,因为考虑到过年没地方打针,决定开药吃,一周后复查。
       1月28日,医院上班第一天验血,在中医院验血,孕酮70.79,HCG41111,医生看到结果后宣布我可以停药了。15周孕检。

2月1日,封闭抗体治疗。

现在在等待15周的孕检,有点煎熬,好怕有问题,宝宝加油啊!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:26
恭喜楼主,你们医院建卡时间好早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:58
羡慕羡慕!
<br/>想问楼主免疫治疗是在哪里做的啊?
点击查看全文
小楠vivian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 10:27
cx8061 发表于 2012-1-17 15:26
<br/>恭喜楼主,你们医院建卡时间好早
<br/><br/>其实我也觉得我们这边的医院建卡早,做完B超就帮我建卡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 10:31
淇淇老妈 发表于 2012-1-18 17:58
<br/>羡慕羡慕!
<br/>想问楼主免疫治疗是在哪里做的啊?
<br/><br/>希望我的经历能给你一点点坚持下去的信心,我是在广西贺州市人民医院做的封闭抗体治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:23
恭喜楼主啦,我也进行了封闭抗体的治疗,但是失败了,希望我下次一定成功!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 08:53
等待中啊 发表于 2012-1-19 21:23
<br/>恭喜楼主啦,我也进行了封闭抗体的治疗,但是失败了,希望我下次一定成功!!!
<br/><br/>我还在努力的路上,我们一起加油,相信我们都一定能成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:25
接楼主的好运棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 09:48
rickley 发表于 2012-1-30 09:25
<br/>接楼主的好运棒
<br/><br/>你也会顺利好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:15
楼主…封闭抗体一般多久成阳性啊…
点击查看全文