要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

8个月孕检情况

906830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28      昨天去彩超啦!今天刚刚好8个月可是胎盘已经2级+咯,昨天产科医生没在,也没法咨询,回来自己百度一下,看到好多姐妹说胎盘成熟度到2级+就表示胎盘已经老化咯,快要生了,可是我才8个月呢em40晒晒我的B超单子,请姐妹们给点意见em46 未命名2.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:11
2级+还没到老化程度呢···3级也没事的··我婆婆8个多月就3级了还是等预产期提前5天剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:11
em27 最近老打错字·是我朋友
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:23
越越小乖乖 发表于 2012-1-16 10:11
<br/>最近老打错字·是我朋友
<br/><br/>谢谢您的答复,这下安心多咯。不过应该也要根据 每个人的情况来定em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:56
我也早就是2级了,没事啊?
点击查看全文
宝bei果果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:21
贝贝家内人 发表于 2012-1-16 10:56
<br/>我也早就是2级了,没事啊?
<br/><br/>嗯,谢谢您的回复。这样我就放心多拉!生怕对宝贝不好,哈哈……你的预产期也是2月份,咋差的不远呢?em9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:21
宝bei果果 发表于 2012-1-16 11:21
<br/>嗯,谢谢您的回复。这样我就放心多拉!生怕对宝贝不好,哈哈……你的预产期也是2月份,咋差的不远呢?[:e ...
<br/><br/>嗯,现在都是一个孩子,娇气的不得了,我也天天担心这个担心那个,没事就跑医院。现在我的都足月了,你也再坚持一下就好了!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-1-16 12:40
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:20
哇,楼主宝宝挺大的,我们到40+5的时候双顶径才92
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:32
em16我6个月时彩超我记得是0级。。。难道是我记错了?有这个级别吗?
点击查看全文