要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

各位孕妈有和我一样的吗 停经四十天左右有褐色分泌物

72519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,我末次yj12.6, 1.10 DIL-HCG2 5084 IU/L 孕酮>40.4ug/L,1.14 DIL-HCG2 20269 IU/L,孕酮>40.4ug/L ,医生说HCG和孕酮还可以,但是我从1.12到今天白带褐色,现在去做b超能看到宝宝吗,有没有和我差不多的孕妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:16
我以前也这样过,第几天这样的,我忘记了,后来好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:17
楼主,你和我一样呢,我的末次月经也是12.6,可是我的孕酮比你低32,HCG4551,可是我到现在也没有出血症状,有点担心宫外孕,我也还没去B超呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:17
楼主,你和我一样呢,我的末次月经也是12.6,可是我的孕酮比你低32,HCG4551,可是我到现在也没有出血症状,有点担心宫外孕,我也还没去B超呢!
点击查看全文
imwxh816 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:20
em25em25em25我今天去做个检查,宝宝应该很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:49
em71em71em71好孕咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:11
芭芘屋157 发表于 2012-1-16 09:17
<br/>楼主,你和我一样呢,我的末次月经也是12.6,可是我的孕酮比你低32,HCG4551,可是我到现在也没有出血症状 ...
<br/><br/>HCG超过620就能排除宫外孕了,宫外孕肚子很疼很疼的.不要太担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:28
40多天B超已经可以看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:32
b超看到孕囊了,地屈孕酮保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:45
宝宝已经有胚芽和胎心搏动了,加油宝宝em25
点击查看全文