要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

刚刚确认怀上了龙宝宝~~各种禁忌问题

1884276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确认,怀上了龙宝宝,心里好激动,连着两个晚上睡不着啦~~em39

不过现在查出来的孕酮还是比较低,还得接着复查。要是一直太低,估计得打黄体酮针了。

这几天我都好紧张,刚生了兔宝宝的嫂子跟我说,让我最近少动,可我昨天还跑上跑下的。em81

另外我也害怕吃坏东西。已经50多天的一位同学告诉我,不能吃辣的了,可外面的菜多少会带点辣味,惹得我再也不敢吃了。

下面还有几个其他的问题想咨询各位仙女们,刚怀上,什么都不懂。

1、有什么食物是特别禁忌的,我只知道螃蟹,桂圆(桂圆为什么?!),辣的,酸的一类可以吗?

2、那要是不动,是否最好躺在床上?麻麻跟我说让我别提太重的东西,我已经尽量避免了。那看电视可以吗?

3、那最近这阵子可以开车吗?

4、现在开始还可以擦那些护肤品吗?BB霜是可以了吧?

5、因为之前有感染了霉菌,每晚用清水洗洗PP可以吗?时间长短?

以上几个问题麻烦各位仙女们啦~~~在此深深感谢~~~(鞠躬~~~~em49

点击查看全文
宅兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:09
谢谢~em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:11
想吃得东西就是缺少的东西,不过前期还是谨慎点噢··吃之前在百度搜搜。如果医生建议保胎那就最好卧床了。前期车子就别开了吧。精神高度紧张。BB霜就用天然的,不过怀孕后·我就用滋润霜,别的都不用。。。洗PP可以加点盐,em30不知道能不能帮到LZ呢。em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:19
恭喜恭喜 。薏仁、咖啡不要吃。其它的只要自己想吃都应该可以的。看很多书上吃其实没有太多的禁忌,包括说的一些不 能吃的其实看个人,少吃些也没什么。我刚怀上的时候吃了几天辣,有点便秘,吓死了,我是从来不便秘的人。可最近我就是想吃些酸的、辣的,吃了也没事,最主要的还是看自己的身体状况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:30
接棒啦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:32
接棒啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:40
恭喜啊~网上搜索下,个人建议不要吃黑木耳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:40
刚怀孕时嘴里没味,吃了很多牛肉拉面,都是挺辣的那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:40
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:42
em25em25em25恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文