要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

体温不稳定是不是我空襄的原因?

79357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号历假,9月20号排卵,我和老公爱爱后我天天测体温,体温一直是35.6-.35.8一直没有升高,我以为我不会受孕,结果10月5号测出来怀孕了,当时很突然也很高兴,但是宝宝在80天时查出没有胎心和胎牙,不得已做掉了。流产后第一次历假结束后我开始了测体温,

我是29号来的历假,体温一直在35.6-35.8之间,8号体温升高36.5,白带有拉丝现象以为排卵了,然9-11号降到了36度,12-14号又提高超过了36.3度,本来还挺高兴,体温升高了,没想到今天体温降到了35.5呀,还以为是没夹好体温表,结果夹了半小时才长到35.5,是怎么回事呢?有人知道吗?我是怎么回事呀,?不是说体温低怀不上吗,为什么我怀了但质量不好,?

点击查看全文
~韧耐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:43
看到别人的体温都很高,怎么我的这么低呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:14
我不懂这个,我都很久没测体温了
点击查看全文
~韧耐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:16
jhwdw 发表于 2012-1-16 09:14
<br/>我不懂这个,我都很久没测体温了
<br/><br/>恭喜你,怀孕后很幸福吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:20
~韧耐~ 发表于 2012-1-16 09:16
<br/>恭喜你,怀孕后很幸福吧,
<br/><br/>去看我的帖子就知道我幸福不幸福了,
<br/>持续在保胎中,14号因为早上要抽血 要空腹,没吃黄体酮就出门了,结果又出了不少血,
<br/>拿到的HCG值比12号的少了37
<br/>
<br/>回来后继续吃黄体酮 爱乐维,肚子不疼,也没再出血,还在坚持中,老公说再等等看
<br/>
<br/>一把辛酸泪    现在只求宝宝能听到我的呼唤,能够继续生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:19
小哥的麒麟纹身体温升高的时候会出现,可是纹身出现的时候你有空看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:46
测口腔的比较快,也比较准确。口腔比腋下会高一些。还有,体温忽上忽下,可能是你测的时间不一样。比如你睡到8点和睡到9点的体温也是有差的。要测3个周期以上才能找到规律。上网搜一下,如何测基础体温。就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-12 11:07
空囊有可能是你老公精子质量不好,有些人基础体温就是低的,不同体质不一样。多测一段时间,每天都定一个点测,睡够6-8小时以后再测量。
点击查看全文