要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕29周+5了,今天做了BC,医生说宝宝头部有点大..

99408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕29周了,今天去做B超的时候,医生说宝宝的头部偏大

超声所见:

宫内见一胎儿,LOA,双顶径80mm,股骨长55mm,腹围265mm,胎心率138/分,胎盘位于子宫后壁及宫底,厚34mm,功能Ⅱ级,羊水指数110mm,胎儿劲部见U型切迹,脐动脉S/D=2.3

双顶径和股骨长都相差25了,好着急阿 不知道其他的麻麻做出来的情况是怎样的呢em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 05:16
我37+3的彩超.双颈92,骨股66,相差26医生也没说什么啊,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 06:23
我33+6双顶径89,股骨6,差了29,医生还说一切正常来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 07:32
还好吧,在正常范围内啊,29周双顶径:7.50士0.65
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:09
em62谢谢各位准麻麻的回帖 现在放心多了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:22
这个也不会很准的
<br/>放心吧~~
<br/>宝宝发育正常就好了
<br/>我们很多同事都偏大2周的
<br/>生下来也差不多
<br/>不要担心哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:02
慧随帆扬 发表于 2012-1-16 08:22
<br/>这个也不会很准的
<br/>放心吧~~
<br/>宝宝发育正常就好了
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:03
大头儿子嘛!~em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:37
楼主生了吗,男宝女宝?我下个月预产期,没有超过男女,在坛子泡多了,对男女特别好奇,坛子很多算男女的,我觉得都不准,没有科学依据,唯有B超才是数据才算科学些,自己认为,我和楼主提供B超数据一致,所以想问问楼主,参照参照,呵呵!谢谢!
点击查看全文