要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

生宝宝以后我的烦恼及和老公感情问题

1411268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容可能有点长,希望姐妹们能耐心看完,话说清官难断家务事,但旁观者清,希望姐妹们给我点意见和建议。

背景:和老公认识十几年,恋爱近十年年,结婚好几年了,宝宝快一岁了。我脾气不太好,说话比较直,经常语气不好,不够小女人。老公工作很忙,尤其是这两年,工作压力大休息时间少应酬多。怀孕他没陪过我,产检一直是一个人,生了宝宝到现在他就是宝宝打针和生病当司机带我们去,其他事情全都是我一个人,最近一年多他工作忙经常住宿舍,差不多一周回家一次,回来也是深夜。以前两个人感情很好,老公也很在乎我,两个人感情有问题大概是在宝宝出生后,他的做法让我感觉不到爱,感受不到他关心我在乎我,有些事情让我感觉到他有出轨的嫌疑。老公的解释是两个人时间久了爱情就变成亲情了。他觉着是我太敏感想多了,是我的问题,我始终觉着这是2个人都有问题,就算是我敏感也是因为他的一系列事情引起的。最近因为几件事情我俩又谈了蛮多,下面我把近期我俩的问题列一下,还有昨天我俩谈的解决方案。

问题:

1、  生完宝宝后老公性冷淡,子宫恢复可以同房以后他很少碰我,好几天才回家住一次也不会碰我,宁可用手,早晨我发现床单上的痕迹很伤心,那时候我俩aa的频率是一个月1次到2次,后来和他谈过这事,他说男人是靠下半身思考的动物,我身材走样,恶心,他提不起兴趣,怀孕期间他都没出轨,已经很伟大了,这话让我很伤心,后来他意识到伤害我了和我认错了,但我心里一直有阴影,这几个月他主动一些了,但质量很差,他解释说是自己身体不好了,我的感觉是他对我才不行,也许换一个人他就不会这种状态。

2、  应酬多,前几年饭局过后是打牌,正规ktv,但这一年多ktv是夜总会,他说虽然每个人都点陪唱小姐,但他小姐的手都没摸过。这事前后他说过几个版本,从没点小姐到点小姐,到他点的小姐穿t恤牛仔裤,他就是小姐聊天喝酒了,反正总是想办法澄清,搞的我很不安。

3、  他前2个月经常去附近1个城市出差,有一天我看了他笔记本浏览记录,发现里面很多找一夜情和视频裸聊的网址,问他是怎么回事,他说是下载黄片自动弹出来的,问他为啥电脑里有黄片还非要下载新的,他说是那方面不行了想找片看刺激一下。

4、  前天看他电脑发现他有一个qq小号,问他要了密码,他告诉我了,里面一个好友都没有,他说是为了玩游戏用了,但我看到空间访问记录里都是本市和他出差城市的女人的qq,问他怎么回事,他后来说是觉着我俩感情出了问题想找人聊一下,看看是我的问题还是他的问题造成的。但他又说没聊过,只是看了别人空间,觉着没有和我们类似的现象,我觉着他说的话很矛盾。

5、  最近他推掉了一些应酬,晚上回家吃饭,但他在家和我没话说,不是看电视就是看手机小说,吃饭一边看电视也不理我,都是我主动找话,和他谈过这事,他说在外面忙习惯了不适应家里的生活,给他点时间慢慢接受;他还说最近推掉了牌局,饭局影响了他和领导,同事的关系,别人现在都不主动叫他打牌了,冷落他了,从而会影响他事业发展

点击查看全文
flyerflyer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:30
我俩谈论的结果:
<br/>
<br/>1.       夫妻生活,他说以后能不能多搞点花样,这个我接受,而且我也想努力减肥,最近这连个月我吃的很少经常饿肚子,但因为没人带宝宝,我自己带,没时间去健身房,只能靠节食,在家运动也没有时间,一直要照顾宝宝和家务
<br/>
<br/>2.       应酬的事情,我的观点是没必要推掉一切应酬,只需要他灵活掌握,比如好久没回家吃饭了,那就把可以推掉的应酬推一下回家陪陪我和宝宝,打牌也不能别人随叫随到,比如叫他十次他可以推掉3次去7次,那应该不会影响同事感情和事业发展。至于夜总会最好不去,就算他自己不主动,小姐也许会很开放,在那种环境里人很容易被带坏。他的观点是以后能不去的应酬就不去,但推不掉的就去,如果打电话告诉我要去应酬,希望我不要给他打电话(以前他有饭局一般超过9点半还没回来我会给他打电话问他吃完没有,几点回家,还有没有后续活动;如果是打牌超过12点我就会打电话给他),夜总会他说他尽量不去,但推不掉的时候,他保证去了不做对不起我的事。
<br/>
<br/>3.       网址和qq小号的事情,是我最近看过2次他电脑发现的,他说以后让我不要再看他电脑和手机,给她留点隐私,我知道我看是不对,但我觉着既然没做亏心事就不怕我看。
<br/>
<br/>4.       关于调剂感情,他说既然我现在辞职在家,那我就负责活跃家里气氛,他回家开开心心的感觉到家里的很舒服那也不会总出去应酬。
<br/>
<br/>想言简意赅,可还是啰嗦这么多,不知道有多少人有耐心看完,希望看完的姐妹们给些建议,谢啦
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:33
不是我想打击你,我感觉你的情况跟我一个闺蜜比较想,还是多注意一下你老公吧~~
<br/>不知道你们生孩子之前是怎么样相处的,反正我感觉一个正常的男人应该不会这样~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:35
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:33
<br/>不是我想打击你,我感觉你的情况跟我一个闺蜜比较想,还是多注意一下你老公吧~~
<br/>不知道你们生孩子之前是怎 ...
<br/><br/>以前夫妻生活比较正常,他也是很忙,但没有忙到现在这种程度,最近这2年他几乎没陪我逛过街,很少和我吃饭,见不到他影子。以前虽然忙,隔一两周也会有单独相处的时间,逛一下街或者去一下公园之类的,这2年他没单独陪我去过公园,生完宝宝去过1次还是和我们同学一起去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:39
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:33
<br/>不是我想打击你,我感觉你的情况跟我一个闺蜜比较想,还是多注意一下你老公吧~~
<br/>不知道你们生孩子之前是怎 ...
<br/><br/>而且我和他谈,觉着我俩感情有问题,他还总是很抓狂,觉着是我自己的问题,是我多疑,我想不开,他说只有我自己想开了,我俩 才会没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:39
感觉就凭你说网址和QQ这一点就已经很明显了,你们好好谈谈吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:42
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:39
<br/>感觉就凭你说网址和QQ这一点就已经很明显了,你们好好谈谈吧~
<br/><br/>谈了,他一口咬定网址就是下载黄片自动弹出来的,他没有主动找这些网站。qq他就说现在是玩麻将和斗地主用的,还说是他同事给他的号,后来又说是自己申请的,当时申请的目的是想找些女的聊聊,看看别人是不是都像我这样,看看问题是不是出在我身上还是出在他身上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:44
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:39
<br/>感觉就凭你说网址和QQ这一点就已经很明显了,你们好好谈谈吧~
<br/><br/>他就觉着是我想多了。可我觉着是个女人,老公有这些表现,都会像我这样吧?难道真的是我小心眼么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:46
flyerflyer 发表于 2012-1-15 23:42
<br/>谈了,他一口咬定网址就是下载黄片自动弹出来的,他没有主动找这些网站。qq他就说现在是玩麻将和斗地主用 ...
<br/><br/>......
<br/>我只能说楼主你太单纯了,我刚才给我老公看你说的这段话,连我老公都觉得你家那位应该是有什么情况了~~你绝对不是小心眼~自己多注意一下你老公的举动吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:49
眉心锦瑟 发表于 2012-1-15 23:46
<br/>......
<br/>我只能说楼主你太单纯了,我刚才给我老公看你说的这段话,连我老公都觉得你家那位应该是有什么情 ...
<br/><br/>他qq号我发现的时候就打电话问他要了密码,他就告诉我了,还说一个好友都没有,就是玩游戏的。我登陆了以后是发现一个好友都没有,但是看了qq空间访问记录里有5个本市女人的qq访问记录,有一个他出差城市女人的访问记录,还有一个北京的,还有2个男的
点击查看全文