要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕前一个月感染了风疹,不知道会不会有影响呢

98948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在了才突然想起来,有点担心,5月16脸上起了些红点,低烧,去诊所看了看说是风疹,打了抗病毒的针,就脸上跟脖子上长了点,身上没有,两天后就消了,也不知道是不是真的风疹,6月15末次月经,6月底同房怀孕,到现在都30周+了,才想起来em74

但唐筛低危,20周和28周+的时候B超也没发现什么问题,不知道这种情况对宝宝会有影响吗em25em25em25

点击查看全文
如猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:32
晕,没人知道吗em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:35
就算会因为这个有问题也是个概率问题,主要是楼主现在都30周了,之前产检都没问题,那么就安安心心等等宝宝的来临,不要去胡思乱想,就算现在有人告诉你有问题,那么除了让你心里难受还能怎样呢?所以楼主放宽心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:58
你好你的宝宝是不是很健康啊 因为我也和你遇到一样的问题不过还是早孕所以很想知道答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 00:23
是在什么医院做的检查是风疹?风疹是从耳后,脖子先出的,全身都有,还会有淋巴结肿大。而且风疹的确诊是要实验室抽血验风疹IgM才可以确诊,因为现的的麻疹风疹都不十分典型了。风疹是丙类传染病,要上报疾控的。通常同时做风疹和麻疹IgM,以确认是不是其中的一样或两样都不是。风疹的影响可以上百度查查。
<br/>你的可能不是风疹吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:14
LZ我刚排卵的时候身上也起了风疹,去看了一个中医给我开了七副中药,我喝中药的过程中疹子越来越多都给散发出来了,七副中药喝完身上也没有疹子了也不痒了,可是我上百度查风疹病毒很吓人尤其是孕期得这个病毒,我现在已经26周了,我和老公都很担心宝宝会有问题,我想知道您的宝宝怎么样,给我点信心,谢谢em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:32
宝宝  很坚强的  我有我女儿的时候10周感染麻疹  当时不知道严重性  后来产检的时候和医生说   医生都吓一跳  但当时孩子都8个月  不舍得  结果生下来什么事也没有   现在6岁了  相信宝宝会好好的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:33
bb_ww 发表于 2013-8-24 16:14
<br/>LZ我刚排卵的时候身上也起了风疹,去看了一个中医给我开了七副中药,我喝中药的过程中疹子越来越多都给散发 ...
<br/><br/>宝宝  很坚强的  我有我女儿的时候10周感染麻疹  当时不知道严重性  后来产检的时候和医生说   医生都吓一跳  但当时孩子都8个月  不舍得  结果生下来什么事也没有   现在6岁了  相信宝宝会好好的 加油
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:24
qzone_166713 发表于 2013-8-27 17:33
<br/>宝宝  很坚强的  我有我女儿的时候10周感染麻疹  当时不知道严重性  后来产检的时候和医生说   医生都吓 ...
<br/><br/>谢谢哦,谢谢你的支持
点击查看全文