要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

第二次人授开始了!给自己加油!

43508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是第二次人授的开始,月经第四天,医生给开了三针HMG,然后三天后去监测排卵 但我觉得是不是太早了,上个月是月经第五天吃的排卵药。。。待续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:02
em25em25em25楼主,好好休息!祝你成功怀孕!过年后我也要做第二次人工授精。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:52
  谢谢,不过只有一个长大得泡泡,看来希望不大啊 而且一天屁股都被打出马蜂窝了5555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:54
   今天是月经第10天,之前打了5针HMG,加上今天六针, 明天还有一天  哎   然后后天大年初一啊 B超看泡泡长了多大  然后再看怎么弄 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 20:40
第二次人授宣告失败,黄体酮还没吃完 就来月经了   老公比我还要绝望的样子   上次是打的针 但是受不了屁股挨针,这次就改成吃药了 我在想 到底是什么原因呢  总是怀不上 原来自然怀也试了  后来通通都检查了也没啥问题 连腹腔镜都做过了  老公 也没什么问题  想着人工授精可以把精子还弄得更好   可惜都两次了  还是没戏啊  怎么回事啊  都两年了  我简直等不起了  不知道要怎么办才好 难道真要试管吗  可是试管也不一定就成功啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:25
楼主我也是检查一遍什么毛病没有,你检查那个腹腔镜主要是看什么的呢,那个我没检查,医生也没让我查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:16
因为有点输卵管炎症 还有盆腔粘连 但是都是轻微的 医生也没让我做腹腔镜 但我想检查下 因为腹腔镜也是可以检查 特别是检查不出问题来时  但是腹腔镜后医生说我没什么问题 可能是不明原因的  建议我做人授  可是两次了也没戏  真不知道是什么原因
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:56
em25em25em25
点击查看全文