要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸弄的我晕晕的

41399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我用了秀儿和大卫的排卵试纸,在1月8号月经结束后一直观测(因为以前不太会用试纸,所以想看看自己的排卵情况),可是秀儿的试纸在月经结束后就一直是两根线,而且只比对比线淡一点点(这种是弱阳吧,貌似比弱阳还强一点,但是还不是强阳,有颜色一样的感觉),而大卫就一直是淡淡的一个水印;于是我就迷糊了,不是要到14天后一般才会排卵吗。要是按秀儿的就一直貌似要排了,大卫的好像还早但是还是有明显的印的。向和我有一样经历的姐妹们求救!

问题一:我也知道秀儿敏感,大卫稳定。但是我到底该信哪个呢?

问题二: 对了,基础体温在早上睁眼后测这几天一直是36.1到36.4之间。但是刚才晚上7点测完试纸迷茫后就又测了体温,居然是36.9!汗!晚上测的这个36.9有参考价值吗?

点击查看全文
laoren20000824 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:45
谢谢姐妹们,请给我点经验哦!em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:50
em49到底是怎么回事呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:22
基础体温是指人睡了6个小时以后,起床前什么都不要做测出来的温度。晚上那个温度已经失去参考意义了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:41
我用秀儿不管什么时候都是弱阳,用大卫也基本是除了月经期都是水印或弱阳~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:41
pinkcat77 发表于 2012-1-15 22:22
<br/>基础体温是指人睡了6个小时以后,起床前什么都不要做测出来的温度。晚上那个温度已经失去参考意义了! ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,我想我还是淡定一点。明早继续测!祝你好孕哦,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:07
爱吃蛋糕 发表于 2012-1-15 22:41
<br/>我用秀儿不管什么时候都是弱阳,用大卫也基本是除了月经期都是水印或弱阳~~~ ...
<br/><br/>我们是一样的啊!那亲是用哪个作为依据呢?完整的测过一个周期吗,亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:12
呃。。我没完整的测过一个周期,上个月打算好好测一下排卵的,结果17号一直测到这个月7号,都没测到过阳,一直都是弱阳。。。什么时候排的都不晓得。秀儿我只用过几次,后面都用的大卫。听他们说都是秀儿大卫一起上的呢,大卫的强阳比较难测的,有秀儿辅助应该好很多吧~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:18
爱吃蛋糕 发表于 2012-1-15 23:12
<br/>呃。。我没完整的测过一个周期,上个月打算好好测一下排卵的,结果17号一直测到这个月7号,都没测到过阳, ...
<br/><br/>恩,我就是听大家说两种一起用的,刚一用上就迷茫了。希望我们都能测到强阳,好孕天天开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:53
教教的卷毛 发表于 2012-1-16 13:11
<br/>对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
<br/><br/>moncler是什么意思?
点击查看全文