要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

现在是怀孕多久了?姐妹们帮忙算下~

2090815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月17日末次月经

1月2日排卵

1月14日(排卵的第13天)大卫早早孕测出弱弱阳,15日有一点点加深,秀儿的早早孕更明显些。

请问姐妹们,这算是怀孕几周?从排卵那天算起还是从月经那天算起呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:53
一般医生会以末次月经的第一天开始算,不过也有的是以排卵期开始算的,播种网里有孕周和预产期查询,你可以查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:26
用你的末次月经的月份减3,天数加7  如果你月经规律 你的预产期9月24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:12
我是16号末次月经!咱们差不多哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:31
通常用末次算,你的就是九月二十四为预产期了。排卵来计算就是排卵日加266天为预产期。我排卵在后面,如果按末次来计算是十四号,可用排卵日计算退后一周就是二十号了。感觉应该排卵日更准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:47
恩恩,我也是排卵时间算的,因为月经周期长,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:34
四周吧~em67跟我差不多哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:09
一般医生会以末次月经的第一天开始算,月份加9或者减3,日期加7,就是预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:14
哈哈,我18号末次,我们差一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:29
em25em25em25PL时间差不多。
点击查看全文